Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Он должен ответить»: мать избитого пьяным дебоширом ребенка требует и наказания, и денег



Прошло 2 месяца с той ночи, когда пьяный дебошир влез в оздоровительный лагерь Волжанка в Ундорах Ульяновской области через забор (несмотря на то что тот охранялся ЧОП) и длительное время «куролесил» там: ломал мебель и двери, лез целоваться к маленьким девочкам, а мальчикам устроил «армейку», заставил отжиматься, избивал. Пьяного дебошира не сразу смогли нейтрализовать. Мать одного из пострадавших мальчиков, 11-летнего Михаила, рассказала подробности той тяжелой ночи. Женщине утром позвонил заплаканный сын: он рассказал, что ночью был избит каким-то взрослым дядей. Родители поспешили к ребенку.


- Сын встретил нас весь напуганный, заплаканный, - вспоминает Елена. – У него было опухшее лицо, под глазом «сиял» синяк. На теле у Миши синяков не было, но, как рассказал нам сын, взрослый хулиган несколько раз ударил его по спине.

Мама мальчика вспоминает, что пообщаться с ребенком наедине им удалось чуть позже. Вначале подросток в присутствии родителей дал показания сотрудникам полиции.

- Миша рассказал, что хулиган, ворвавшись ночью в их комнату, громко ругался, выкрикивал угрозу «Убью», разнес всю спальню, - рассказала мама мальчика. – По словам подростка, дети сидели в комнате напуганные, боялись пошевелиться. Также, по словам школьника, когда взрослого бузотера арестовали, детей осматривать никто не стал. Им просто предложили лечь спать.

Женщине удалось убедить директора лагеря, что ее пострадавшему сыну требуется осмотр медицинского специалиста. На осмотр отправили несколько ребят.

– У нашего сына медики зафиксировали телесные повреждения, выдали нам соответствующую справку и отпустили домой. А вот одного из ребят госпитализировали.

До сих пор с мальчиком занимается психолог: сейчас ему уже лучше, он перестал плакать и пугаться, может спать в комнате один. Но занятия в секции борьбы Миша бросил: сказал, что больше не хочет драться. Мама мальчика надеется на строгий суд над обидчиком детей.

- Я встречалась с мамой хулигана, она предлагала мне тысячу рублей «на фрукты Мише», - рассказала женщина. – Я деньги брать не стала, так как считаю, что компенсация морального вреда должна быть более весомой. Я оцениваю ее в 150 тысяч рублей. А еще я хочу, чтобы обидчик моего сына был наказан по всей строгости закона. Он должен ответить за те злодеяния, которые совершил в «Волжанке».
Источник: Улправда
10 Сентябрь 2022, 11:00 /
2553 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: