Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Невеста парня, избившего мальчиков в детском лагере, рассказала о его поведении перед ЧП



Дебоширу, который избил мальчиков и напугал девочек в детском лагере в Ундорах в ночь на 10 июля, ужесточили статью, по которой ведут дело, и он арестован на 2 месяца. Вот только невеста молодого человека, который «строил» малышей, уверена: Максим - нормальный парень, и собирается ждать его из заключения. Общественное внимание к безобразному происшествию в соседнем регионе сделали ЧП делом резонансным. Невеста дебошира рассказала, что предшествовало событию. Молодежь в компании из 4 человек 9 июля отправилась на турбазу. Там молодые люди весело провели субботний выходной, а Максим «немного перебрал со спиртным». Все отправились спать, а парень решил продолжить банкет и ушел из домика.


Как позже выяснится, «немного перебравшему» парню стало казаться, что его все бросили, он звонил друзьям и просил забрать его с турбазы. А потом отправился в лагерь, где спали дети. Там, по словам очевидцев, он сначала ввалился в комнату девочек, одну из них принял за свою дочь и стал обнимать ее, потом пришел в комнату мальчиков, заставил их отжиматься, а тех, кто не слушал, избил. Прибывший по вызову наряд полиции задержал нарушителя.

- Мы с Максимом знакомы почти пять лет, - рассказывает девушка. – За это время прекрасно друг друга узнали. Он нормальный молодой человек. Я была рядом с Максимом даже те два года, когда он служил по контракту в одной из воинских частей Самары. Каждые выходные ездила к нему на службу на свидания. С 2020 года мы вообще неразлучны. Все время вместе. В прошлом году у нас была помолвка, в этом планировалась свадьба. Если бы у моего парня были бы какие-то странности, разве я строила бы с ним такие грандиозные планы? Он нормальный молодой человек, - вторит девушка. По словам невесты, ее парень вообще не помнит, что происходило с ним после звонка друзьям, до того момента, как его задержали.

Восстановить события той ночи предстоит правоохранительным органам. Парню грозит лишение свободы на срок до семи лет. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка»). Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: Улправда
12 Июль 2022, 16:44 /
5697 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: