Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Папаша по вызову» сам себе навредил, пытаясь отсудить у сызранской семьи девочку



Суд определил судьбу маленькой Лили (имя девочки изменено), взятой из детского дома семьей сызранцев - по крайней мере, до возможного пересмотра дела. Напомним, как натерпелась девочка в свои неполные два года. Девочку родила уголовница-рецидивистка, неоднократно осужденная за опасные тяжкие преступления пьяница. Полтора года своей жизни малышка провела в детском доме, пока ее не взяла семья сызранцев. Но вскоре «на горизонте» появился Иван, биологический отец ребенка, которого при рождении даже в документах не было. Иван рассказал, что у них с женой перед рождением Лили была договоренность: если она родит сына, то он признает себя отцом, если дочь – то нет. Передумал же он после рождения второго ребенка (сына), когда они с женой, находящейся сейчас в колонии, решили получить маткапитал и купить квартиру, как только та выйдет на свободу.


Новости Oblivki


Отец малышки в криминальных сводках не мелькал, зато на сайте секс-знакомств имеется страничка с его персональными данными «парня по вызову» и номером телефона.

Опекуны Лили забеспокоились: если родителям ребенок нужен только ради материнского капитала, то будет ли девочке хорошо в этой семье? И чему научит дочь уголовница? Сызранцы стали бороться за девочку, нашли помощников. Те выяснили: био-отец работает от зари до зари, а с ребенком сидеть некому, да и зарплата у него такая, что не совсем понятно, как он намерен обеспечивать дочь, а прописка у него «по знакомству», по какому адресу он сможет оформить дочь – вообще не понятно.

Сызранцы подали в суд иск о лишении Ивана и его супруги родительских прав. Ситуация с несудимым Иваном оставалась сложной - но тут «папаша по вызову» сам себе навредил. Его слова, что его мать поможет с внучкой, сама пожилая родительница не подтвердила. И бытовые условия у нее оказались неподходящими. Супруга Ивана из тюрьмы писала, что муж якобы не знал о рождении ребенка - но Иван к тому времени уже успел рассказать обратное. Затем Иван пригрозил судьям, что покончит с собой в зале суда, если ему не отдадут ребенка. Шантаж не удался.

28 сентября суд постановил Ивана ограничить, а его жену – лишить родительских прав в отношении Лили. Обоих также обязали выплачивать алименты дочке. Предположительно, Иван будет подавать апелляцию.
Источник: КП-Самара

29 Сентябрь 2021, 19:33 /
2292 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: