Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Ни в какие ворота не лезет!» Заподозренному в проституции папаше пока не отдали дочь - но это временно. Видео



Вчера, 31 августа, комиссия по опеке в Сызрани приняла по-настоящему благое решение, в интересах ребенка, взятого под опеку семьей сызранцев. Об этом на своей странице в сети сообщила руководитель благотворительного фонда «ЕВИТА» Ольга Шелест. «До рассмотрения иска по существу оставить малолетнюю Л. под опекой приемной семьи», - постановила сызранская комиссия. Сложная ситуация в судьбе девочки из Пензенской области и ее опекунов стала достоянием СМИ. Напомним, маленькую девочку, рожденную убийцей-рецидивисткой, взяла под опеку семья из Сызрани. Девочка начала ходить, улыбаться, звала опекунов мамой и папой - но через месяц появился биологический отец малышки и потребовал отдать ему ребенка. И пензенская опека поначалу решила поддержать био-родителей, решив пойти по легкому пути.


Новости Oblivki


В Сызрани и Самарской области защитники интересов девочки сделали все, чтобы остановить передачу малышки незнакомому, по сути, ей человеку.

- В начале августа было собрано экстренное заседание Совета по опеке и попечительству при правительстве Самарской области, на котором стало ясно: органы опеки Пензы многое недоработали и теперь просто защищают честь мундира, наплевав на судьбу ребенка! - поделилась Ольга Шелест. - Но папу удалось убедить написать заявление на временную передачу в приемную семью малышки, то есть оставить девочку тем людям, которых уже 3 месяца она считает мамой и папой.

На этом общественница не успокоилась: она решила лично познакомиться с биологическим отцом. Пока жители Самарской области знают о нем как о возможном авторе поста в сети, где мужчина предлагает свои секс-услуги «мамкам».

- То, что мы там выяснили - ни в какие ворота не лезет, - отметила Ольга Шелест.

Неспособность био-отца отвечать за судьбу малышки (и за свою собственную) Шелест изложила в письме в Министерство соцразвития, отметив, как нецелесообразно передавать ребенка биологическому отцу. Мужчина не в состоянии трезво оценить сложившуюся ситуацию, рассчитывает на помощь посторонних людей. Прописан у друга («Еле уговорил себя прописать»), обеспечить ребенку прописку для поступления в детский сад не сможет, сам живет на съемной квартире, и там - на птичьих правах. Работает с 7 до 21 часа, при этом ребенка оставить не с кем: био-мать отсиживает срок в тюрьме за очередное тяжкое преступление.

Родственники мужчины страдают алкогольной зависимостью и ухаживать за девочкой не смогут. Не исключено, что и не захотят. Впрочем, и сам био-отец признался, что не прочь выпить поллитра. Общественников он пытался шантажировать тем, что повесится в зале суда.

Био-мать девочки - алкоголичка, неоднократно судимая за тяжкие жестокие преступления, с поножовщиной. Женщина - убийца, и, по словам соседей, в пьяном припадке швыряла камни с балкона. Борьба за малышку - шанс для био-матери выйти по УДО и отсрочить наказание до исполнения детям 14 лет: в тюрьме она родила еще одного ребенка.

- При совокупности всех этих обстоятельств отдавать малышку био-родителям нельзя, - убеждена Ольга Шелест. Женщина намерена бороться за спокойствие сызранской семьи  в суде.

Источник: Ольга Шелест

1 Сентябрь 2021, 13:16 /
2852 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.039 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: