Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сто тысяч рублей конкурса «Мама-предприниматель» в этот раз ушли в Самару, но идеи сызранок вызвали интерес




В шаге от получения гранта в 100 тысяч рублей оказалась участница сызранской команды проекта «Мама-предприниматель» Анна Аникина. 23 октября в Самаре прошел финал федерального образовательного проекта для молодых матерей, на кону которого - грант в 100 тысяч рублей на развитие своей идеи. Напомним, женщины, у которых есть несовершеннолетние дети, презентуют бизнес-план, и самая лучшая идея получает грант — 100 тысяч рублей на старт или развитие бизнеса. В тройку лучших проектов Самарской области вошел проект представительницы сызранской команды Анны Аникиной – Центр дополнительного образования детей и подростков «Альфа». Идея сызранки - развить цифровую грамотность детей и подростков, обучив их языкам программирования. В обучающую программу центра вошли 4 блока: школа лидера, блогера, финансиста и программиста.



- Если бы Аня выступала не первой, а второй, то мы вполне могли бы победить и в этом году, а так волнение и неработающий «кликер» сделали свое дело, - рассказали в Ассоциации малого и среднего предпринимательства Сызрани. - А самое большое количество подарков от организаторов и спонсоров мероприятия получила наша Оксана Терехина, которая представила свой проект – организация «Мастерской машинной вышивки Оксаны Терехиной». Гриценко Ольга презентовала свой бизнес- проект «Тапки-зайки», ей было задано самое большое количество вопросов. Мы опять в тройке лучших.

Несмотря на то, что грант в этом году получила участница из Самары, не стоит забывать: год назад именно участница сызранской команды стала победительницей. Бизнес – проекты команды сызранских мам перспективны и имеют большое будущее. Тренер сызранской команды Нина Енщикова напомнила, что в конкурсе «Мама-предприниматель» проигравших не бывает.








Источник: Ассоциация предпринимателей Сызрани

Дата выхода 26 Октябрь 2020, 21:49 / Просмотров 1150 / Экономика и бизнес / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020