Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Все для детей! Чтобы им было где поиграть в прятки»



Проблемы с покосом травы в этом году в Сызрани стоят особенно актуально. Каждое лето появляются жалобы в сети на то, что заросли то там, то тут. Но многие отмечают, что в нынешний сезон ситуация из ряда вон выходящая. То горожане до храма пробираются по зарослям, которые растут вокруг школы, к тому же; то в городском парке не отпустишь от себя ребенка на пару метров в сторону, так как по всей территории сорняк вырос выше человеческого роста, откуда могут выпрыгнуть агрессивные собаки. Но фото с детской площадки во дворе домов №№55 и 57 по улице Красильникова, пожалуй, пострашнее всех остальных будут. Как пишет автор снимков, выложенных в сообществе «Черный Список | Сызрань», их детская площадка по своему виду напоминает заброшку: «Коммунальщики видимо совсем забыли, когда последний раз скашивали траву».

Но за последние дни это не единственное нарекание на заросли. «Переулок Прокатный - заросший овраг. Детям скоро в школу. Где соблюдение пожарной безопасности? Рядом жилые дома. Примите меры», - сообщает еще одна подписчица паблика.

«Да там и обновить ступеньки, установить фонари не помешало бы. Там жуть жуткая, как там детям ходить?», - прокомментировал ситуацию с оврагом еще один пользователь.

Сегодня среди комментирующих отметился представитель официального паблика администрации города, заверив, что все адреса, указанные под постами, зафиксированы и направлены в соответствующие УК и ТСЖ. 

Но есть вот такие очень полезные комменты: «Обращайтесь в благоустройство. Напишите заявку на электронную почту. Срок от подачи до исполнения примерно 2 недели. Проверено»; «Есть приложение «Добродел», пишите заявку с приложенным фото проблемы, отвечают оперативно, т.к. вопрос отправляется в Москву,а дальше в местную администрацию до решения проблемы. Мне только сегодня посоветовали».

Правда, совет про «Добродел» необходимо проверять, так как это приложение, судя по его описанию, решает проблемы Московской области. Так что, необходимо проверять.

Однако вопрос покоса травы в городе остается очень острым. Как иронично отмечают некоторые сызранцы, «так у нас все для детей! И заросли тоже. Чтобы им было где в прятки поиграть». 














29 Август 2022, 15:17 /
3110 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: