Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Терпение соседей женщины-неряхи лопнуло, но пока люди нигде не находят помощи



У соседей женщины-неряхи, проживающей на Лазо, 13, лопнуло терпение. Напомним, хозяйка квартиры принесла с мусорок всевозможный хлам, которым так густо устелила полы в своем жилище, что слесарь ЖЭУ поначалу не смог пробраться к трубе и вынужден был заходить в квартиру в «ковидном» костюме. В ЖЭУ №2, которое обслуживает данный дом, вызывало удивление то, что соседи достаточно лояльно относятся к женщине, которая отравляет, в прямом смысле слова, воздух в доме. Кроме того, из грязной квартиры, где одеяло лежит в раковине, а унитаз находится в таком состоянии, что сантехник не решился к нему прикоснуться, толпами бегут по соседским квартирам тараканы и другие насекомые. «Вы не представляете, сколько их!» - поделились соседи. Поначалу соседи хотели решить проблему миром.


- Я не медик, конечно, но поведение женщины вызывает вопросы, - поделился один из жильцов дома. - Она избегает людей. То есть не просто избегает, а выходит из дома так, чтобы ни с кем не пересечься, и убегает при виде любого прохожего. Никого к себе не пускает, врет, что ее якобы заперли. И тащит в квартиру всякую дрянь с помойки.

Соседи пытались решить проблему с сыном женщины, но заметной помощи от него не получили. Возможно, мужчина и сам не знает, чем тут можно помочь. Квартирой сызранки занялись, когда потолок в библиотеке на первом этаже после дорогостоящего ремонта «поплыл» уродливыми пятнами и стало ясно: где-то в доме протечка. Слесарь долго не мог попасть в квартиру женщины и еще дольше - добраться до трубы и диагностировать возможную протечку. По словам соседей, сейчас в квартире сызранки отрезана вода, и соседи с ужасом представляют, насколько мерзким будет запах из ее туалета.  

Соседи обращались за помощью в Роспотребнадзор, в управляющую компанию, в полицию, но реальной помощи не получили нигде. Во всех ведомствах жителям сочувствуют и рекомендуют обратиться в суд, при этом объясняют, что юридически весомых аргументов у жильцов нет. В результате женщина, которой, возможно, необходима врачебная помощь, превратила подъезд в огромную вонючку и делает жизнь соседей невыносимой.

- Одна женщина-неряха победила и полицию, и санврачей, и коммунальщиков, - сетуют соседи. - Куда нам обращаться, кто нам поможет и подскажет выход из положения? Жить в доме стало не просто противно, а опасно.

7 Июль 2022, 22:32 /
3768 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: