Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Тараканы «выгнали» из квартиры слесаря ЖЭУ, когда он искал протечку



Сотрудникам ЖЭУ №2 пришлось временно перекрыть воду в «нехорошей квартире» по улице Лазо, 13, расположенной над модельной библиотекой-филиалом №2, чтобы не сорвать готовящееся в библиотеке мероприятие. Правда, этому предшествовала целая операция по «зачистке» захламленной квартиры. Напомним, потолок в библиотеке постоянно мокнет, и сотрудники ЖЭУ подозревают скрытую протечку. Но проверить состояние труб они долго не могли. Речь идет о той самой квартире, куда слесарь смог войти лишь в противоковидном медицинском костюме. Сначала хозяйка просто не пускала слесарей, а когда, в один из дней, открыла дверь, повидавшие многое в жизни сантехники ужаснулись.


На полу квартиры сплошным толстым «ковром» лежало белье дамы, одежда, тряпки и мусор. В раковине на кухне - свернутое одеяло; унитаз полон до краев. Поняв, что женщина, видимо, не в состоянии сама заметить и убрать ужасающий бардак, в ЖЭУ «откомандировали» к даме работника. Он набил тряпьем мешки и вынес их на помойку. Только после этого работник смог пробраться к трубам и, проведя осмотр, пришел к выводу, что протечку нужно искать, возможно, этажом выше. Изучить трубопровод детально мужчине не дали тараканы: несколько сотен насекомых прятались за унитазом и буквально набросились на сотрудника, заставив его ретироваться.

Застарелую проблему с канализацией в доме сложно решить: владельцы приватизированных квартир вправе не пускать в свое жилье сотрудников ЖЭУ, а когда сызранские пятиэтажки строились, проблемы «Не пущу, и все!» в советском обществе просто не существовало. Слесарь приходил, один или с участковым, и выполнял свою работу. К тому же, вряд ли бы соседи тогда, полвека назад позволили женщине до такой степени запустить жилище. А пока на нехорошую квартиру поступают жалобы только от сотрудников библиотеки: им больно видеть, как портится дорогой ремонт их помещения, и потолки покрываются уродливыми пятнами.

4 Июль 2022, 22:10 /
4191 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: