Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Для кого домики? Плавающие по водоему будки озадачили отдыхающих



С наступлением тепла горожане потянулись на природу - не пугают некоторых ни клещи, ни заваленные хламом берега наших рек. Субботники только начались, убрано еще не везде. А кое-где, по всей видимости, хлама станет только больше, так как там годами никто не расчищает многолетние залежи. Портал «маленькая Сызрань» недавно обращал внимание на некоторые места, где не мешало бы высадить десант с мешками и перчатками. Но, надежд на это мало. Так что, любителям отдыха на природе, в том числе и тем, кто увозит свой мусор с собой, приходится закрывать глаза на заваленные хламом овраги и берега, так как при всем желании ни времени, ни ресурсов на то, чтобы расчистить хоть небольшой участок природы у большинства нет. Радует то, что помимо своего мусора многие увозят с собой и мешки чужого, выбрасывая все это добро в контейнеры или бункеры.


Очередной выезд на природу, в район Сызранской Луки, где давшая название городу река делает свой разворот, для семьи из Сызрани принесла много удовольствия. В этом месте берега реки чистые, можно даже сказать, что ухоженные. Кроме того, младших членов семьи, двоих мальчишек школьного возраста, удивили плавающие внутри небольшого пруда по улице Рыбацкой домики, похожие на те будки, что люди устанавливают для собак во дворах.

«Дети пытались долго понять, для кого предназначены эти домики. Но потом выплывшие откуда-то из дальнего угла утки сняли все вопросы, а для кого, собственно, были установлены плавающие будки. Повеселило - придумал же кто-то», - рассказал корреспонденту портала глава семейства.

Он отметил, что давно для его детей не было большего удовольствия, как следить за плавающими по своему практически собственному прудику уток. Решили приезжать туда почаще - уток кормить.  






16 Апрель 2022, 17:17 /
4522 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: