Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Почему не выйти на субботники сейчас и по самым замусоренным местам, или будем ждать, когда сызранский позор прикроет листва?



Сошедший снег обнажил всю неприглядность оврагов и берегов рек Сызрани - в том числе и местную малую любимицу - Сызранку. Наступившая пора, когда сухо, нет зелени, которая скрывает всю неприглядность заросшей кустарниками местности, - самое удобное, по мнению горожан время, когда можно с наименьшими затратами человеческого ресурса организовать субботники. «Или будем ждать, когда весь наш позор прикроет появившаяся в мае листва?» - вопрошают жители города. Корреспондент портала «маленькая Сызрань» отреагировал на призыв горожан посетить некоторые территории, где отдыхающие годами заваливают хламом овраги, а также берега Сызранки.


Если пройтись вдоль Сызранки, то становится очевидно, где в первую очередь и именно сейчас надо высаживать десанты решивших принять участие в субботниках горожан.

«Конечно, мести улицы города, где и сотрудники коммунальных служб справятся, и должны это делать, - это самое простое в дни субботников, - комментирую сызранцы корреспонденту портала. - Но только посмотрите, что творится в наших оврагах в Сердовино и в поселке Западный! Что творится на берегах Сызранки! Да здесь сейчас страшно ходить! Страшно от стыда. И это не местные тут бесчинствуют, а приезжие с разных районов города, так как у нас красиво. Но какой свинарник они накопили за эти годы. Это точно местные жители должны убирать, которые тут не мусорят?»

Горожане вспомнили, что лет 10-15 назад в таком же состоянии была и лесополоса в Юго-Западном районе, но систематически, убирая территорию из года в год, ситуацию удалось переломить. И уже лесопосадка не столь завалена хламом, не говоря о том, что удалось расчистить многолетние залежи. Не пришла ли очередь повернуть лицо к Сызранке?














12 Апрель 2022, 13:45 /
2413 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: