Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Дорожки на набережной у кремля уплывают вместе со снегом, а арт-объекты и МАФы партачат отдыхающие


Прогулка по набережной у кремлевского холма для сызранской семьи обернулась некоторым разочарованием - то в одном месте, то в другом женщина просила своих детей идти аккуратнее, так как возникала опасность упасть, споткнувшись о выступающие в провалах плиты. Кое где провалы и неровности от просевшего грунта пешеходам не угрожали, так как возникли ближе к кромке дорожек, но и на них было очень неприятно смотреть - столько было вложено в реализацию проекта «История на берегу трех рек», а кое-где работы оказались выполнены из рук вон плохо. А там, где ничего не смогли испортить подрядчики, партачат уже отдыхающие.

«Первое, что хотелось увидеть, как по истечению времени выглядит бык - покрылась поверхность кортеновской стали, из которой он изготовлен, ровной патиной или нет. Особенно в том месте, где в прошлом году была обнаружена плешь, - рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - Конечно, если бы сталь не была поврежденной, то символ города по всей площади фигуры покрылся бы ожидаемой ржавчиной, но это пятно на боку так и осталось пятном. Хотя, надо отметить, что оно постепенно сужается. Но вот неприятно поразили отдыхающие - думаю, это молодежь поглумилась над бычком, нарисовав на нем сердечки. Вот к чему они там нужны?»

Кроме того, дети женщины обнаружили, что стенки арт-объекта в виде корабля с внутренней стороны изрисованы снизу доверху так, что живого места на них нет - работа местных «умельцев», культура поведения которых оставляет желать лучшего.

Напоминаем, что набережная у кремлевского холма - воплощение проекта «На берегу трех рек», ставшего в 2019 году победителем Всероссийского конкурса создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Строительство было завершено в декабре 2020-го.
























30 Март 2022, 18:40 /
4900 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: