Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Чудо, о котором молились, произошло: тяжелобольной лежачий мужчина встал на ноги



Не иначе, как чудом, можно назвать то, что произошло в жизни тяжелобольного мужчины, о котором портал «маленькая Сызрань» сообщал уже несколько раз. Напомним, что в начале осени прошлого года 49-летний мужчина упал прямо на улице, после чего со сломанными позвонками попал в больницу. Два месяца он лежал, всеми брошенный, пока о его судьбе не узнали в объединении православных добровольцев - с тех пор в жизни Андрея стали постепенно происходить чудеса. И последнее из них - совсем недавно. Мужчина встал на ноги, и уже делает свои первые шаги, хотя когда он попал в больницу, врачи предрекали, что он едва ли сможет ходить.


Но сперва о нем стали заботиться волонтеры АНО Добрая Сызрань, затем Андрея из больницы забрала домой жена, которая решила сама заботиться о нем. Затем одно за другим в его жизни стали происходить другие чудеса: ему привезли специальный бандаж, арендовали коляску. А недавно к его 50-летию, а юбилей Андрей отметил 18 марта, ему подарили еще один бандаж, чтобы их можно было менять после ванной и надевать сухой. И все эти подарки поступили от тех же волонтеров Доброй Сызрани. И своей большой радостью, чудом, Андрей в первую очередь сообщил своим добрым помощникам.

Корреспондент портала «маленькая Сызрань» связался с Андреем, чтоб узнать от него, что он чувствует, сделав спустя более полугода свои первые шаги. Пусть не совсем самостоятельно, а опираясь на ходунки, но уже своими ногами.

«Можно сказать, что это чудо - своего рода подарок мне к 50-летию. Я уже некоторое время чувствовал в себе некоторую силу на то, чтобы встать на ноги, но я очень боялся - все-таки сломанные позвонки у меня никуда не делись. А тут так получилось, что мне нужно было попасть в другую комнату, а дома никого не было - вот так и встал. Одним словом - пришлось. Огромная благодарность всем за то, что верили в меня, молились, поддерживали. Многие мои мечты уже сбылись, теперь есть новая мечта, и новая цель», - рассказал Андрей.

Директор АНО «Добрая Сызрань» Лариса Меркулова, которой Андрей сообщил о произошедшем чуде, уже успела поделиться этой радостью с волонтерами объединения, отметила важность соборной молитвы, ведь о здравии Андрея, как и других болящих, молятся все добровольцы каждый день в одно и тоже время. Еще и поэтому происходят чудеса.

23 Март 2022, 22:24 /
3371 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: