Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Не только Барсик, но еще и Марсик: история громких поисков одного кота закончилась, и очень удачно



Несколько недель назад жители Сызрани включились в поиски пропавшего в одной сызранской семье любимого кота Барсика. Портал «маленькая Сызрань» рассказывал об этой истории. Многие горожане писали или звонили расстроенной хозяйке Барсика в желании оказать содействие, но так уж вышло, что найти пропавшего кота удалось не сразу, но его поиски обернулись спасением для другого уличного бедолаги, которого назвали Марсиком. Найденыш был невероятно похож на Барсика, даже белые пятна на лапках почти такие же. Хозяева потерявшегося кота решили забрать найденыша с улицы, вылечили его и пристроили в одну семью. Но через некоторое время те от него отказались. Так Марсик снова оказался в доме тех, кто его забрал с улицы. Семья решила оставить у себя ласковую копию потеряшки Барсика в надежде, что скоро вернется и их любимец.

К счастью, все так и произошло. Неожиданный звонок от сердобольной женщины заставил жительницу хозяйку Барсика бросить все дела и помчаться на другой конец города, чтобы проверить, может это действительно их пропавший кот.

«Надежды было уже не так много. Маме и бабушке часто звонили по поводу котов, они приезжали по указанным адресам, но все были не те. В этот раз мама тоже решила сначала, что женщина ошиблась, ведь на месте ухоженного и упитанного котяры, был худой и зашуганый котейка. Но стоило маме увидеть мордочку, как она тут же расплакалась и бросилась обнимать и кота, и нашедшую его женщину», - рассказала девушка, чья мама так долго искала своего любимца.

Теперь у них в доме три кота. Барсик, Марсик и Вася - последний уже давно живет в семье и теперь ревнует хозяев к новому коту.
И хотя история была довольно нервной, семья из Сызрани рада, что смогли и своего Барсика найти, и спасти еще одного четвероногого дворняжку, подарив ему крышу над головой и любящих хозяев.

16 Февраль 2022, 21:09 /
1893 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: