Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Эдуард Латыпов принес еще одну бронзовую медаль в копилку российской сборной на Олимпиаде в Пекине


Сегодня, в олимпийской гонке биатлонистов на 12,5 км вновь завоевал бронзу Эдуард Латыпов. Это уже вторая почетная награда, которую принес в копилку России спортсмен, в недалеком прошлом живший в Самарской области, чьи родители и сейчас живут в Камышле. В результате невероятно отчаяной борьбы, Латыпов мощно отработал финиш и завоевал бронзовую медаль. У Тарьея Бё серебро; первым уверенно финишировал Фийон Майе. Гонку сегодня начал Йоханнес Бё, он первым отправился на трассу. Эдуард Латыпов начал 11-м, Даниил Серохвостов — 19-м, Александр Логинов — 38-м. «На трассе поднялась какая-то жуткая метель», - сообщили комментаторы. Причем погода испортилась всего за час. При стрельбе российские спортсмены неудачно отстрелялись, но наш земляк закрыл все мишени и вырвался на третье место.


Латыпов сумел перекрыть отставание во время гонки, точно поразил мишени. Меж тем, как отмечали комментаторы, ветер стал порывистым, швырял снег в лицо спортсменам. У членов нашей команды произошли осечки, но Латыпов был очень точен в стрельбе. 

- Латыпов прекрасен! - восторженно отзывались о спортсмене комментаторы гонки.

Наш спортсмен сокращал разрыв между собой и соперниками, но затем спортивная удача изменила ему. Латыпов ушел на штрафной круг.

- У Латыпова одна осечка — 4-м выстрелом. После этого долго выцеливал Эдуард последний выстрел, благо хоть попал им, - не теряли надежды комментаторы гонки.

Члены российской команды финишировали позже: Цветков пришел 17-м, Логинов — 27-м, Серохвостов — 39-м. Эдуард Латыпов принес вторую бронзу России на этих Играх после смешанной эстафеты. Он стал победителем в сложнейшей гонке, где все решилось буквально в последние секунды. Нужно отметить, что незадолго до Олимпиады Эдуард Латыпов переболел коронавирусом, и, возможно, его результат мог бы быть еще боле впечатляющим. Но и один всего лишь промах за всю гонку - это прекрасный результат российского спортсмена.

Впереди у российских спортсменов еще две гонки - эстафета и масс-старт. 15 февраля пройдет мужская эстафета, 16 февраля - женская, 18 февраля - мужской масс-старт, а 19-го - женский.

13 Февраль 2022, 15:31 /
3072 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: