Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Какая гонка!» Эдуард Латыпов взял бронзу Олимпийских игр в Пекине и не подвел земляков, записавших для него трогательное видео


Спортсмен, в недалеком прошлом живший в Самарской области, чьи родители и сейчас живут в Камышле, Эдуард Латыпов выиграл бронзу, он финишировал третьим на заключительном этапе смешанной эстафеты по биатлону на Олимпиаде в Пекине. Российский биатлонист, призёр чемпионата мира и Европы по биатлону, призёр чемпионата мира по летнему биатлону, победитель Универсиады, чемпион мира и Европы среди юниоров. Мастер спорта России международного класса 2016 года, член сборной команды России по биатлону, Эдуард Латыпов бежал финальный отрезок эстафеты. Это первая награда для команды за восемь лет, сообщает RT.

Сборная России - Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и наш земляк Эдуард Латыпов участвовала в смешанной эстафете, где спортсмены сменяли друг друга.

«Латыпов ведёт соперников за собой, ему нужно идеально отработать на финише, чтобы выиграть, - передает RT комментарии горячих моментов эстафеты. - Вот и Бё догнал Латыпова! Но хотя бы Самуэльссона не видно! Будет у сборной России медаль, только непонятно какая. Будем верить, что на последнем россиянин ускорится и выложится до конца.Ничего ещё не решено в этой гонке... Латыпов закрыл мишени! Но из-за одного промаха Фийон Майе подобрался к нему вплотную! Они покинули трассу вдвоём. На втором круге Фийон Майе, Бё и Самуэльссон ускорились, не хотят они отдавать золото Латыпову...Мажут и все соперники, причём не по одному разу! Один дополнительный патрон у Латыпова был, повода для паники нет, он по-прежнему первый!.. У россиянина есть небольшой отрыв, который должен ему помочь. Какая гонка!» - передает RT.  

Девушки закончили свои этапы на седьмом месте, после чего Александр Логинов смог захватить лидерство благодаря почти чистой стрельбе. Эдуарду Латыпову немного не хватило, чтобы на финише обойти норвежца Йоханнеса Бё и француза Кентена Фийона Майе. И все-таки, наша команда при шквальном ветре совершила практически спортивный подвиг.

К слову, земляки родителей нашего спортсмена из Камышлы Самарской области, решили поддержать Эдуарда необычным способом. Они опубликовали ролик «Латыпов, мы с тобой!»
 
5 Февраль 2022, 15:06 /
4194 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: