Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Незадолго до Нового года в театр «Полночь» пришло долгожданное известие – он стал участником программы «Пушкинская карта»




Всего год назад, 25 декабря 2021 года, в Сызрани появился первый камерный театр, руководство которого назвало свое детище «Полночь». Но за это небольшое время он уже успел не только полюбиться местным театралам, но и стать достойным конкурентом главной театральной площадке города – сызранской драме. Впрочем, практически все актеры «Полночи» - или действующие актеры драматического театра, или выходцы из него. Так что связь между коллективами очень прочная, а вот репертуар заметно отличается, так как театр «Полночь» ориентирован на классику, и в основном русскую классику. Поставленные творческим коллективом этого развивающегося театра спектакли «Ночь перед Рождеством», «Вий», «Сахарная вдова», «Кентервильское привидение» вызывают восторги зрителей.



Накануне перовой годовщины со дня создания театра стало известно, что он стал участником программы «Пушкинская карта», и теперь его постановки стали более доступны школьникам и студентам города, так как купить билеты на спектакль «Ночь перед Рождеством» он могут по карте. Пока в программу «Пушкинской карты» входит только один спектакль «Полночи» - «Ночь перед Рождеством», остальные могут стать участниками программы уже в ближайшее время.
 
Но то, насколько юные сызранцы ждали возможности попасть в «Полночь», говорит тот факт, что уже около 300 билетов по «Пушкинской карте» на «Ночь перед Рождеством» было раскуплено. На все спектакли января остались не проданными всего по несколько билетов на сеанс.   

Как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» режиссер и актер театра «Полночь» Никита Константинов, несмотря на то, что большая часть билетов уже выкуплена, у сызранцев все еще есть шанс попасть на «Ночь перед Рождеством» в январе.

31 Декабрь 2021, 21:02 /
1976 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: