Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Волшебный пинок может дать только человек из минздрава»? В Самарской области руководитель благотворительного фонда сообщила о мучительной смерти ребенка



О трагедии в семье жителей Самарской области рассказала в соцсети Ольга Шелест, исполнительный директор благотворительного фонда «Евита». Когда у тяжелобольного мальчика случился приступ, его мать не смогла дозвониться до скорой. Это был второй приступ за вечер: около 19 часов скорая смогла приехать к малышу, его состояние улучшилось - но около 21 часа, к ужасу матери, ребенку стало хуже. Маленький мальчик задыхался, а мать была бессильна. Женщина позвонила Ольге Шелест: та, использовав личные связи, добилась того, что скорая все-таки прибыла к ребенку - но мальчика не смогли спасти. «Потому что волшебный пинок может дать только человек из минздрава! Но упущено время- те драгоценные 30 минут, пока он был еще жив, хватал воздух ртом, а сатурация падала до 70, а сердце билось все медленнее!» - в отчаянии описывает страдания малыша Шелест.


Новости Ads.Bid


Как сообщила в комментарии Ольга Шелест, она намерена довести информацию до руководителя областного Минздрава Беняна и до прокурора Самарской области. Даже при наличии тяжкого заболевания, медики могли бы облегчить ребенку уход из жизни - если бы были рядом, уверена Шелест.

«Я не знаю, может сегодня он должен был уйти! Но не в этой агонии и муках, беззвучно плача и задыхаясь! Рядом с врачами, которые облегчили бы ему уход, - пишет руководитель благотворительного фонда. - А может и не должен, если бы телефон 103 отвечал и не были потеряны драгоценные минуты. Больно и стыдно!»

Ситуация неоднозначная, и в ней должны разобраться специалисты: Шелест планирует инициировать проверку по данному факту. По мнению автора поста, который поддержали комментаторы, состояние медицины в Самарской области вызывает все больше тревожных вопросов.   
Источник: Ольга Шелест

2 Октябрь 2021, 15:16 /
3859 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: