Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Центр сызранского поселка завален мусором, но никому до этого нет никакого дела



Жители поселка Новокашпирский не перестают жаловаться на из рук вон плохое благоустройство их территорий. Аварийные деревья, по утверждению местного населения, не обрезают, траву никто не косит, мусор не убирают. Только недавно портал «маленькая Сызрань» рассказывал, в каком состоянии находится «Аллея шахтерской доблести и славы», куда были вложены миллионы бюджетных средств. Но центр Новокашпирского пугает не только голой и поросшей бурьяном аллеей – он в буквальном смысле завален мусором, и никому до этого, как считают местные жители, нет никакого дела.

Новости Ads.Bid


Как видно по фотографиям, что прислали к нам в редакцию, около остановок общественного транспорта, что у поселкового дома культуры, мусор не убирался как минимум несколько недель, если не больше.

Конечно, население само в этом виновато, бутылки сами собой из ниоткуда не прилетают, но люди-«свиньи» есть везде, но так было всегда, и культура поведения населения сильно хромает по всей стране.

«На уборку общественных территорий сотрудниками коммунальных служб выделяются средства из казны, а по сути – из наших карманов, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» жительница Новокашпирского. – Но в нашем поселке этого не происходит. И нам интересно, почему и куда уходят средства за эти работы, в чей карман?».

Жители считают, что отдаленность от города не может стать причиной, что коммунальные службы отказались от них – поселок входит в городской округ Сызрань, а не Сызранский район, значит спрос должен быть с коммунальных служб города.











30 Сентябрь 2021, 14:12 /
1829 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: