Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


С голосованием не все ладно – Юлиане нужна поддержка, потому что она за честность



В конкурсе Miss Russia Internet 2021, где участвует наша юная землячка Юлиана Баранникова, в последнее время наблюдаются странности с голосованием за участниц как раз в номинации Юлианы. Долгое время две девочки, одна из которых наша, шли вровень, намного оторвавшись по голосам от стальных участниц. Никаких сомнений, что борьба идет честно, не возникало. Да, порой нашу землячку по голосам обходила ближайшая конкурентка – представительница Донецка Диана. Но разница составляла всего несколько десятков, а то и меньше, голосов, что вполне объяснимо. Довольно часто в лидеры выходила и Юлиана. Но несколько дней назад ситуация кардинально изменилась.



Неожиданно в течение одного часа идущая долгое время на 3-4 месте участница по имени Анастасия неожиданно вырвалась вперед, набрав всего за час 900 голосов. Первое, что можно заподозрить в этой ситуации, что пошли накрутки.

Представители Юлианы обратились в оргкомитет с просьбой прояснить ситуацию, так как подозрения в нечестной игре стали довольно очевидными. В течение нескольких недель участница смогла набрать немногим больше тысячи голосов, и вдруг за какой-то час – сразу 900.

«В оргкомитете нас успокоили, что все накрученные голоса им видно, они будут аннулированы. Однако тревога остается. Да и у представительницы Донецка сразу пошел резкий рост – теперь они уже обе нас обходят с большим преимуществом, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» бабушка Юлианы Наталья Казанкова. – Мы очень надеемся на голоса наших горожан. Конечно, не победить – это не трагедия. Но мы за то, чтобы везде самыми лучшими, в том числе и красивыми, значились представители Сызрани – нашего любимого города. Очень будет обидно, если победителем станет тот, кто играл нечестно».

Юлиана уже не раз доказывала, что она в сонме красавиц – одна из лучших. О ее победах на международных конкурсах наш портал сообщал не раз.

«У кого есть желание поддержать нашу красавицу нажмите, пожалуйста сердечко, пройдя по ссылке. Здесь не нужна регистрация, нет никаких опросов, которые порой очень сильно напрягают. Здесь все очень просто – надо всего лишь нажать на сердечко, и голос будет засчитан. Кстати, голосовать можно хоть каждый день. И мы будем очень благодарны всем тем, кто так и сделает – голосование продлится до 15 сентября, и ваши голоса нам очень нужны. Благодарю всех заранее, кто примет участие!», - подчеркнула Наталья Казанкова.

Еще раз публикуем ссылку на страницу Юлианы в конкурсе. Если по ней перейти, то сразу выходит странница представительницы Сызрани, на которой надо нажать на сердечко справа сверху рядом с фотографией, под которым слово «Голосовать».



11 Сентябрь 2021, 19:15 /
1391 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: