Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Новая победа Юлианы Баранниковой на Международном конкурсе красоты – очаровательная сызранка поедет в Париж



Наша очаровательная землячка Юлиана Баранникова снова оказалась самой красивой в своей номинации на престижном конкурсе красоты «UNIVERSE BEAUTY 2021», что проходил в Москве с 18 по 20 июня. Кроме того, как раз в эти дни знаменитый Дом моды Славы Зайцева праздновал очередную годовщину со дня создания – так что цикл мероприятий у Юлианы был насыщенный. Премия в области красоты и моды «UNIVERSE BEAUTY 2021» - является Гранд финалом всех самых престижных Фестивалей и Конкурсов красоты и моды разных стран и народов мира. Юлиана выступала в номинации «Young Miss Universe 2021». И победила! Приз за победу – поездка в Париж.


Новости Ads.Bid


Претендентки на звание «Мисс Вселенная» за несколько дней конкурса участвовали в дизайнерских показах, позировали в различных фотосессиях в национальных и вечерних костюмах. В том числе с выездом для съемок по ночной Москве. Правда, многие участницы, уставшие от насыщенной программы, от фотосессии по столице отказались, но только не наша землячка.

День на высоких каблуках в тяжелых костюмах, которые надо было показать в наилучшем свете, хоть и был изнурительным, но фотосессия по ночной Москве была одной из самых удачных в этом мероприятии. И Юлиана посчитала, что такую возможность никак нельзя упустить. Теперь она ждет профессиональные фото с этой поездки. Пока для редакции портала «маленькая Сызрань» она передала несколько из тех, что ей успели переслать.

И, разумеется, в заключительный день мероприятий состоялся банкет в легендарном ресторане «Яръ» отеля «Советский», на котором присутствовал мэтр отечественной моды Слава Зайцев. Он же лично вручал награды победительницам. На банкете было много звезд, так как отмечался и день создания Дома моды Зайцева. Юлиану в этой поездке, как и в нескольких предыдущих, сопровождала ее бабушка Наталья Казанкова.

Впереди у нашей очаровательной землячки несколько мероприятий – ближайшие месяцы будут насыщенными. И самое приятное из них – поездка в Париж.









23 Июнь 2021, 22:50 /
3293 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: