Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина не смогла выполнить долг перед умершей матерью и винит странного мужчину из Сызрани



Пожилая женщина из Краснодара уверена: ее нагло «кинули» на деньги. Более того - обманули в самых дорогих ее сердцу ожиданиях. Мама Рушании похоронена на кладбище в селе Старая Кулатка. Женщина в прошлом году не смогла заняться установкой памятника на ее могилке - помешала пандемия «ковида». Поэтому весной 2021 года Рушания решила: памятник нужно установить. Родственница порекомендовала ей предпринимателя из Сызрани, руководителя фирмы по изготовлению памятников. Сейчас женщина понимает: лучше бы она обратилась к любому другому человеку. «20 апреля созвонилась по телефону с хозяином фирмы и подробно проговорила с ним свои пожелания по заказу, - объясняет Рушания. - Мы заключили договор (по интернету), а потом по настоянию предпринимателя перевела аванс на карту его супруге в сумме 30 000 рублей».

Новости RedTram


Владелец фирмы поначалу оперативно отвечал на ее звонки, поэтому никакого подвоха она не ощущала.

- Он обещал установить памятник и оградку на могиле матушки в течение двух дней 18-19 мая, - вспоминает женщина. – Я купила билеты на поезд сразу в оба конца и приехала в Сызрань, а потом в Старую Кулатку, где остановилась у родни.

Между тем, индивидуальный предприниматель неожиданно перестал выходить на связь и не отвечал на звонки. После четырехдневных поисков и мучительных ожиданий Рушании позвонила супруга предпринимателя, которая сообщила пенсионерке о том, что ее муж попал в больницу.

- Пришлось уехать в Краснодар ни с чем, - вздыхает обманутая заказчица. - Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. В группе социальных сетей «Черный список» моя дочь опубликовала пост, чтобы предупредить других людей. И только тогда хозяин фирмы связался со мной по интернету. Аванс возвращать он не собирается, утверждает, что заказ готов, но почему-то даже отказывается высылать фотографию памятника.

Устав от бесконечных обещаний, Рушания отправила заявление в Сызранское МВД. Женщине не хочется доводить дело до суда, она надеется, что сызранец просто вернет ей деньги. Или докажет, что заказ на самом деле выполнен.
Источник: КТВ-Луч

2 Июль 2021, 20:48 /
2216 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: