Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Разозлившая пассажиров маршрутки женщина попыталась учить их уму-разуму - назревал скандал



Общественный транспорт – кладезь жизненных историй, где можно услышать и увидеть много интересно. Так, несколько дней назад в одной из маршруток пассажиры вынуждены были слушать сольное выступление одной пассажирки, которой не досталось свободного места. «Женщина вошла на остановке у Белова дома. На вид лет 40, но молодящаяся – волосы почти красного цвета, короткое платье, - рассказала еще одна пассажирка этого же автобуса. – Ну вошла, и вошла, никто и внимания не обратил бы, но тут она стала горестно вздыхать и вдруг завела беседу сама с собой, но так, чтобы слышали все остальные. А жаловалась дама на невоспитанную молодежь, которая старшим место не уступит, и даже не подумает, что это неправильно – сидеть, когда человек постарше стоит рядом».


Новости RedTram


Пассажирка, по всей видимости свой монолог адресовала молодой паре, что сидела неподалеку и о чем-то тихо разговаривала. Оглянувшись удивленно на даму, парень и девушка продолжили разговор, но было видно, что им неловко. Так как явный посыл шел именно в их сторону – они были самые молодые.

Все остальные пассажиры тоже сперва в недоумении поглядывали на недовольную пассажирку, а вскоре ее выступление некоторым так надоело, что сидящий за молодой парой мужчина уже было обратился к даме со словами: «Слушайте, вы!», но его мягко остановила рука сидящей рядом жены.

«Не надо – не поймет, это диагноз», - тихонько сказала женщина, и ей сидящие рядом чуть не зааплодировали, - рассказала пассажирка. – Если бы эта мадама не угомонилась, я бы сама ее из автобуса выкинула. С чего ей вдруг кто-то должен был место уступать? Пусть даже кто-то ехал и помоложе, с чего вдруг вскакивать? А если у кого-то из более молодых сидящих плохое самочувствие, или он недавно перенес операцию… Хорошо, что у Промышленного рынка освободилось сразу несколько мест – люди вышли, и она села, иначе был бы скандал – мужчина, которого остановила жена, все порывался даме сказать несколько нелицеприятных слов. Хорошо, что обошлось».



27 Июнь 2021, 22:00 /
10005 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: