Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Идите отсюда, мы сами разберемся» - жительница Сызрани увидела, как старший брат швырял камни в младшего лет пяти: реакция матери



Жительница Сызрани, возвращаясь домой, стала свидетельнице сцены, когда в стоящего на дороге малыша лет пяти, сидящий метрах в десяти подросток швырял камни. «У меня от шока глаза стали как блюдца - здоровенный булыжник упал в каком-то метре от мальчика, грохнулся об асфальт и отлетел немного в сторону. Хорошо, что он отскочил в противоположном от мальчика направлении. А если бы угодил ему в ноги. Ну, а промахнулся бы, и вовсе угодил в голову?», - рассказала женщина. Она не выдержала и обратилась к подростку с вопросом, зачем он это сделал. На что тот ответил, что это его младший брат. Этих детей раньше на своей улице в частном секторе она не видела. И решила отвести их домой, чтобы рассказать родителям, какую картину наблюдала. 


Новости RedTram


Разумеется, что подросток отказался говорить, где живет. «Он вообще стал вести себя вызывающе, и снова при мне, демонстрируя, что бросать камни умеет, снова швырнул булыжник в сторону малыша. А тот, видимо, уже привык к проделкам старшего, так как даже не дернулся, когда в него камень полетел», - продолжила сызранка.

Женщина достала телефон, чтобы напугать подростка вызовом полиции. Но тут из соседнего дома вышла девочка, которая сказала,что знает этих ребят - они гости ее родителей. Женщина попросила пригласить маму мальчика. Однако женщина, видимо, тоже привыкла, что старший сын делает все, что ему заблагорассудится, так как выслушала женщину и посоветовала ей идти своей дорогой: «Мы сами разберемся».

«Если бы на улице были еще соседские дети, а их у нас порой много бегает, я бы эту историю так не оставила, вызвала бы полицию. Сегодня он в брата швыряет, а завтра в любого, кто чем-то не приглянется, швырнет - и все при попустительстве матери? Но в своей семье им, действительно, следует самим разобраться. Но своих соседей я бы обязательно предупредила - к счастью, никого не было во дворе до самого вечера», - закончила рассказ женщина.



26 Июнь 2021, 15:30 /
1890 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: