Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В гостеприимный дом залетел воробушек, которого едва удалось выпустить на волю



В один из сызранских домов залетел воробушек – форточка была открыта, так как она является выходом в большой мир живущего в доме кота, который гуляет сам по себе, и возвращается, когда захочет. На тот момент, когда к ним пожаловал пернатый гость, и большой кот, и маленький котенок, были дома. К тому же, у хозяев живет питбуль, так что появлению летающего по дому мальца, было кому радоваться. Первым на визитера отреагировал большой кот – он бегал по дому, подпрыгивая, в надежде поймать птенчика. За ним пустился в бег котенок, решив, что старший товарищ играет. В свою очередь испуганная за судьбу воробушка хозяйка дома пыталась сама поймать мальца, так как попади он в пасть коту, ему бы несдобровать. Ну и до кучи от радости, что в доме так весело, вместе со всеми носился здоровенный питбуль.

Новости RedTram


Как рассказала позже хозяйка дома, она едва не наступила на мелкого котенка, ее саму едва не сбил пес, а плохо летающий птенец едва не стал добычей кота, так как опустился на стол. К счастью, мальца удалось изолировать от остальных животных, когда тот влетел в другую комнату, а хозяйка проворно закрыла дверь.

Пернатый был пойман, ему налили водички, которую он фырча разбрызгал. А затем малыша выпустили на волю. Вот только улетать он не спешил, усевшись удобно на руке хозяйки и с любопытством поглядывая по сторонам.

«Мы его и по крылышкам гладили, и по носику, чтобы он взлетел. Не хотелось подбрасывать, такой метод к такому мальцу показалось варварством. Он видимо только недавно научился летать. И вспышки от камеры не боялся – такой забавный! Решили посадить на куст жасмина, и тут он полетел, мы ему помахали вслед рукой», - рассказала хозяйка.

Женщина смеется, что ее дом облюбовали заблудшие братья меньшие – совсем недавно им подкинули слепого котенка. Сейчас ему лечат глазки, сперва хотели отдать в хорошие руки, когда вылечат, но он уже стал полноправным членом семьи. И, разумеется, его уже не отдадут.





18 Июнь 2021, 22:05 /
1222 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: