Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Что там было, кого я чуть не поймал?» Рыбак из Сызрани рассказал о нелегкой победе над прыгучим речным «монстром»



«Речной монстр» - так житель Сызрани назвал крупного карася, пойманного им на ночной рыбалке - вдоволь помотал нервы рыбаку, но победа все же осталась за мужчиной. Два товарища отправились на ночную рыбалку к заливу у железнодорожного моста. Незадолго до этого прошел дождь, вода немного остыла и насытилась кислородом, и сызранцы рассчитывали, что ночь будет удачной. Собственно, так и вышло. Пришлось, правда, повозиться, подбирать насадку и прикорм, и поначалу севшее за горизонт солнце как будто «выключило» интерес рыбы - но к 23 часам вышел «боевой» карась. «Он нам дал хороший бой», - поделился сызранец. Одна из крупных рыбин упорно не хотела быть пойманной. Рыбина выпрыгивала из воды, дразнила рыбаков - но в руки не давалась. Конечно, это мог быть не один карась - но поймать живучую рыбину стало делом чести.



- Вторая поклевка, и обрыв, - поделился сызранец. - Увидев, что повисла леска, я подмотал катушку в надежде увидеть поклевку, но то, что было на другом конце поводка, сильно повело и оторвало его. Что там было, кого я чуть не поймал? Остается только гадать.

В результате настырный прыгучий карась все-таки был пойман, общий же улов двух рыбаков потянул на несколько килограммов. Как рассказал рыбак, в последние дни клев слабый, многое зависит от правильно подобранного прикорма. И вообще, рыбалка - это азартная лотерея.

- Никогда не узнаешь, будет клев или нет, будут заняты все места или будет свободно, будет дождь или пройдёт стороной, но поэтому это и интересно! - поделился мужчина.

К большой досаде сызранца, он отметил, что сетей на реке становится все больше. В то время как интерес настоящих рыбаков - больше спортивный, им важен не объем пойманной добычи, а то удовольствие, которое дает рыбалка.







5 Июнь 2021, 10:59 /
1509 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: