Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительница Сызрани рассказала, почему ей хочется плакать от унижения на работе



Жительница Сызрани работает с клиентами на «удаленке» в одной из компаний, предоставляющих услуги связи. Год назад девушка устроилась на работу, которая обещала ей небольшой, но стабильный доход и, главное, чувство удовлетворения от мысли, что ее работа приносит помощь людям. Но часть клиентов невозможно, по мнению девушки, назвать адекватными. Сызранка рассказала о некоторых странных претензиях клиентов оператора. «Звонит человек и начинает возмущаться: почему я не могу воспользоваться услугой связи, - рассказала сызранка. - Проверяешь баланс - а у него счет «сухой». Говоришь: пополните счет, и сможете и дальше пользоваться. А в ответ: «Тебе еще и деньги давать? А ты без денег попробуй, слабо? Что ты мне сделаешь за деньги?»



По словам сызранки, клиенты-хамы попадаются редко, но они способны надолго выбить из колеи. За год работы девушка наслушалась такого, от чего иной раз хочется плакать от унижения. Были и реальные угрозы: один из абонентов, возмущенный низкой скоростью интернета, заявил, что возьмет свой «травмат» и выстрелит в первую попавшуюся ему сотрудницу оператора связи. Нередки звонки от «гостей» страны, чей монолог начинается со слов: «В этой вашей России...» Но недавно сызранка все же нашла кодовую фразу, способную остановить хама.

- Как только слышу грубость, перебиваю клиента и спрашиваю: «Как зовут вашу дочь?» (Или маму, если звонит молодой). Человек теряется, называет имя. А я предлагаю: вот все, что висит у вас сейчас на языке, скажите в ее адрес. Она ведь такой же человек, как и я! Мужчинам становится стыдно. А на женщин, к сожалению, не действует даже этот метод, и ругаются они похлеще мужчин.   

Несмотря на успехи, девушка ищет другую работу: нервы дороже. По словам сызранки, в отделе, где она трудится, вообще никто долго не задерживается.


4 Июнь 2021, 22:21 /
3542 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: