Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Кого только не сводила!»: женщина считает себя прирожденной свахой, так как с первого взгляда может определить настоящую пару



Жительница Сызрани считает, что если ей стать профессиональной свахой, то холостяков и одиноких женщин в городе не останется за считанные годы. Только бы одинокие люди не стеснялись к ней обращаться за помощью. «Кого я только за свою жизнь не сводила!, - рассказывает женщина. – И ведь всегда все получалось чисто спонтанно, мне и особых усилий не надо было прилагать. То подругу с знакомым парнем познакомлю, то интерес кого из своих кавалеров на однокурсниц перенаправлю. А один раз вообще получилась интересная история. Отличного парня, что каждый вечер проводил у нас под окнами в общежитии, но мне ну никак не подходил, я попросила проводить домой подругу. В конце третьего курса они поженились, а дочь моим именем назвали. Мы уже лет 30 дружим».




Женщина только навскидку вспомнила с десяток похожих историй и считает, что у нее врожденный дар видеть в разных людях родственные души. Мало того, все те связи, хоть супружеские, хоть дружеские, что завязались, благодаря ее участию, очень крепкие. Что до семейных пар, которые нашли друг друга с ее помощью, распалась всего одна, да и та из-за пристрастия мужчины к алкоголю. Но супруги сумели сохранить теплые чувства друг к другу – родственные души.

Мало того, она может безошибочно сказать, изменяет муж жене, или жена мужу, немного пообщавшись с ними. Может определить, насколько у мужчины серьезные отношения к той женщине, с которой он в настоящее время.

«Вот подумываю после выхода на пенсию брачное агентство открыть – уверена, что оно будет процветать, - смеясь рассказывает женщина. – Только надо все хорошенько обдумать, время для этого есть. А пока стараюсь по мере возможности, наводить мосты между парами, у которых проблемы. Двух друзей уже уберегла от необдуманного развода. Обида, обидой, а семьи надо до последней капли терпения стараться сохранить».  



2 Июнь 2021, 23:03 /
1301 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: