Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отпевал 9-летнего Матвея тот же батюшка, что и крестил – семья переживает потерю, но нужно поднимать и остальных детей



Огромное горе обрушилось на семью из Первомайского, что в Октябрьске – 14 мая во время пожара погиб их 9-летний сын Матвей. Вчера мальчика похоронили. Отпевал его тот же батюшка, что и крестил после рождения. Похороны были тягостными, так как погиб ребенок. Однако матери и ее мужу необходимо поднимать и остальных детей. У семьи их пока двое – девочки Наталья и Аделина. Младшая еще совсем малышка и посещает детский сад. Однако вскоре в семье должен появиться еще один ребенок, а жить им негде – дом изнутри выгорел, остались только стены, и пока лето и тепло, и до рождения ребенка есть еще несколько месяцев, семье необходимо отстроить себе жилье.




«Сызранская епархия окажет посильную помощь погорельцам, - сообщил руководитель отдела по церковной благотворительности и социальному служению епархии, настоятель прихода храма во имя преподобного Сергия Радонежского в поселке Варламово протоиерей Николай Гордеев. – Наши добровольцы уже связывались с семьей для оказания помощи, определенная сумма для поддержки погорельцам будет выделена».

Однако помощь необходима гораздо большая. И надеяться семье, кроме как на пожертвования от добросердечных людей, больше не на кого. Карта мамы Матвея сгорела, как и многое другое. Средства можно перечислять по телефону ее мужа – Дениса Сергеевича С.: 8-967-725-08-44. По этому же номеру можно связаться с погорельцами, чтобы принять участие в оказании им других видов помощи. Так как все сгорело, им нужны вещи, мебель, посуда, стройматериалы.

В Сызрани, Октябрьске и других населенных пунктах, расположенных поблизости, много добросердечных людей и помощь погорельцам оказывают часто и охотно. Тем более, в этом случае в семье двое детей, которых необходимо поднимать.



18 Май 2021, 20:58 /
10496 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: