Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Точно - клад!»: женщина во время огородных работы откопала столетнюю монету и уверена, что в земле еще что-то есть



Жительница Сызрани, которая в настоящее время проживает в доме своей давно умершей бабушки, нередко находит в его вещах следы накопленных старушкой «сокровищ». После смерти любимой бабушки она долго не решалась выбросить ее вещи на помойку, а потом даже порадовалась, что не сделала этого, так как стала находить в них ценные «заначки». Так, на книжной полке в томике со стихами Блока она обнаружила три отлично сохраненные 25-рублевые банкноты времен царя Александра Второго. Тут же сразу вспомнила, что бабушка никогда не бедствовала и всегда могла сделать своим детям и внукам дорогие подарки. А ей на свадьбу так и вовсе преподнесла целое состояние.




«Правда, никакого клада я тогда дома не нашла, хотя перевернула, как говорится, все вверх дном в доме, - рассказала женщина. – Конечно, в первую очередь перетрясла все книги, но – ничего».

А вот в огороде ей то и дело стали попадаться старинные монеты. Последнюю – 1 рубль 1924 года - откопала совсем недавно. Женщина уверена, что где-то в ее огороде зарыт то ли горшок, то ли жестяная банка с монетами, что копила бабушка.

«Скорее всего, это какой-то горшок. Может быть, его повредили во время вспашки огорода и монеты уже «расползлись» по участку, но они точно есть»,- уверена женщина, так как помимо тех момент, что она уже нашла, ей попадались и различные значки, и символы. Сызранка считает, что это не может быть случайностью на небольшом пятачке земли. Теперь она намерена более тщательно перекопать часть огорода, зарываясь поглубже – не на одну, а хотя бы на две лопаты.     





9 Май 2021, 13:13 /
2483 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: