Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Марк Кипр начал работу над новым детективным триллером, и снова его герои найдены в Сызрани



Марк Кипр (Кирпичев), житель Сызрани и автор детективных триллеров, начал работу над новой книгой «Ложное преступление». Романы Марка нашли своего читателя. Прототипами героев становятся жители Сызрани: в начале работы над романом Марк встречается со своими будущими героями, общается, а затем переносит новые образы, характеры, даже внешность своих знакомых на страницы книги. Только там, в романах его герои переживают невероятные приключения, раскрывают зловещие преступления, спасают от гибели людей. Зачастую сюжетные линии его романов переплетаются: герои уже законченного романа в новой книге оказываются в центре новой криминальной драмы. Поэтому поклонникам творчества Марка Кипра так интересно читать его триллеры: там нет места серости. Вот и жизнь его нового героя скучной точно не назовешь.




37-летний мужчина потерял близких при самых странных обстоятельствах. Герой в растерянности: он был ранен и не помнит, что произошло, а улики преступления указывают на него. Мужчина пытается разобраться, кто сломал его жизнь и лишил его самых дорогих людей. В романе будет мощная любовная линия, тайны, происшествия - словом, все то, чем богаты книги молодого сызранского писателя.

Пока Марк не решил, как встретятся герои. Собственно, он еще не уверен, чем кончится его роман. Но начало положено. В создании книг парню помогают друзья.  

- Первое предложение написала, по традиции, моя муза Ирина Кондалова, - поделился Марк. И добавил: - Под диктовку. А прототипом героини, той, за которой в предыдущем романе охотился маньяк, стала моя хорошая подруга.

Марк Кипр - читаемый писатель, автор пяти романов. Кто-то приобретает его книги в электронном варианте, кто-то - в печатном. Недавно вышли в печати два его романа, «Эхо из прошлого» и автобиография «Мой путь». Причем, к большому удивлению Марка, именно автобиография пользуется большой популярностью. Напомним, Марк - инвалид с детства, что не мешает этому светлому, с отличным характером парню иметь преданных друзей и подруг. Книга «Мой путь» - это учебник счастья. В ней писатель, которого болезнь лишила многих вполне естественных радостей, рассказывает, как, поборов депрессию, он стал счастливым человеком. Научиться этому искусству - жить полной жизнью - хотят многие.







4 Март 2021, 11:02 /
962 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.039 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: