Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Не нравится жизнь? Сделай выводы! Автор детективов из Сызрани Марк Кипр написал «учебник счастья»



Марк Кипр (Кирпичев), житель Сызрани и автор детективных триллеров, пишет книги, в которых вымысел переплетается с историями людей, ставших прототипами очередного романа автора. Эти люди живут в Сызрани, но в романах Марка их жизнь становится необычной, полной тревог и приключений. Но в последней книге, которая на днях «вышла в свет», Марк решил рассказать о себе. В книге «Мой путь» талантливый молодой писатель, которого болезнь лишила многих вполне естественных радостей, рассказывает, как, поборов депрессию, он стал счастливым человеком. Сейчас у Марка много друзей, почитателей его таланта, с ним с удовольствием общаются красивые девушки и здоровые спортивные парни, он интересен людям - но так было не всегда. О том, как перестать бояться и начать жить, Марк рассказал в своей книге.



- Данная книга не учит силе воли, борьбе с трудностями. Нет, в ней скрыт совершенно другой способ реализоваться и получить желаемое, - рассказал автор. - Интуиция подсказывает нам принцип получения желания. Но нет, мы им не пользуемся, ведь жизнь - это борьба! На самом деле жизнь отражает наш внутренний мир; иначе говоря, внешний мир зависит от мира внутреннего. Но можно ли найти гармонию в себе и превратить нашу жизнь в мечту? Можно. В книге не только методы пути к цели, но и четкое объяснение, почему они работают.

К сызранцу периодически обращаются люди, пытающиеся понять: как молодой инвалид сумел жить полной жизнью? Это и подтолкнуло Марка на создание книги о самом необычном герое - о себе.

Автор убежден: проблемы человека «сидят» в его голове. Не нравится человеку жизнь - нужно сделать выводы. Автор триллеров с детективными сюжетами написал нестандартную, как он говорит, книгу о счастье внутри себя. Сам Марк - человек счастливый. К слову, сейчас писатель в творческом «отпуске»: книга закончена, а через месяц выходит в свет в бумажном варианте его предыдущий роман-триллер «Эхо из прошлого».  



Дата выхода 5 Декабрь 2020, 14:42 / Просмотров 990 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: