Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Соседке на уборку дали пять дней: нечистой квартирой в Сызрани теперь займутся приставы




Дело с нечистой квартирой, в которой невозможно жить из-за залежей гниющего хлама на кухне, в ванной, в жилой комнате портал «маленькая Сызрань» уже сообщал не раз. Находится она в доме №16 по проспекту 50 лет Октября. Впервые в прессе о ней заговорили в прошлом году – тема оказалась интересная даже областным изданиям. Но ни второй собственник этой двухкомнатной квартиры, ни власти, ни общественность никак не могли повлиять на пожилую женщину – вторую собственницу жилья, убрать с общей территории свой хлам, чтобы в квартире можно было нормально жить. Потому как там ни помыться, ни в туалет сходить, ни кушать приготовить – везде залежи мусора, от которого исходит вонь.
Новости Oblivki


Жительница Сызрани вынуждает мужчину-соседа жить на свалке, потому что иначе то, во что она превратила их общую площадь, не назвать. Без респиратора порог в это помещение, которому трудно подобрать определение, не переступить - можно упасть от тошнотворного запаха. Сразу же вошедших встречают и тараканы, расплодившиеся в превеликом множестве. Коридор, ванная... Впрочем, то, что за отвалившейся дверью именно ванная комната, так сразу и не определить - больше похоже на грязный и вонючий уличный туалет. А под нагромождениями каких-то валунов с хламом не сразу видно и саму ванну - ее попросту завалили.

Кухня в квартире, которую правильнее было бы назвать сараем, хлевом, но только не жилым помещением, завалена все теми же наполовину прогнившими вещами, которые нормальный человек попросту выбросит. А здесь они повсюду. В коридоре не пройти без риска удариться о заставленные полуразвалившиеся шкафы. И отовсюду - вонь, вонь и вонь.
Мужчина – собственник большей доли в квартире, вынужден снимать себе жилье, чтобы не жить в буквальном смысле на свалке. Как ранее он сообщал корреспонденту портала «маленькая Сызрань», его соседка тащит в квартиру всякое барахло, что находит на помойке.

В конечном итоге мужчина был вынужден обращаться в суд, чтобы там призвали его соседку убрать весь хлам с общей площади. Но не тут-то было! Хоть решение Сызранского городского суда, а также высшей инстанции было вынесено в пользу истца, пожилая соседка и не думает наводить порядок в квартире.

Теперь в дело вступают судебные приставы – ответчице дали пять дней с момента получения уведомления, чтобы она исполнила решение суда. Вот только пока в квартире так ничего и не изменилось, а срок уже почти истек. Смогут ли приставы помочь жильцу вернуться в свою квартиру и создать в ней нормальные условия для проживания. Наш портал будет следить за ходом событий.    


Дата выхода 13 Декабрь 2020, Воскресенье, 21:02 / Просмотров 3903 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: