Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Известная актриса, уроженка Сызранского района Анна Уколова рассказала, почему не хотела рожать ребенка




42-летняя российская актриса театра и кино Анна Уколова стала участницей программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». Напомним, эпатажная актриса - уроженка поселка Сборно-Симоновский Сызранского района, а ее классным руководителем была известная в наших краях поэтесса и композитор Валентина Юдина. Поселковым клубом руководила мама будущей известной актрисы. После окончания школы Анна Уколова училась в институте культуры, после чего поступила в Российскую академию театрального искусства, которую окончила в 2001 году. Анна Уколова стала знаменитой в России и за рубежом, благодаря блистательно сыгранным ролям в фильмах «Левиафан», «Географ глобус пропил», «Жить» и в сериалах «Каменская», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..». А в программе «Судьба человека» наша землячка рассказала, почему долго не хотела рожать ребенка от своего мужа - бизнесмена Сергея Пугачева.

Новости партнеров

Мальчик Макар родился у нее в браке с Сергеем Пугачевым 18 мая 2011 года, когда актрисе было уже за тридцать. Но познакомилась она с бизнесменом гораздо раньше, когда только закончила ГИТИС. По словам актрисы, Сергея она встретила в клубе и сразу сказала ему «Ты будешь моим». Впрочем, Анна говорит, что и Сергей проявлял настойчивость, провожал до дома, а признался в любви прямо на Казанском вокзале, когда она уезжала в Сызрань.

Анна и Сергей стали жить вместе гражданским браком с 2000 года, но долго не расписывались. Поэтому актриса, получившая воспитание в селе, с его традициями и понятиями о семейных ценностях, не торопилась с ребенком.

- Я не люблю вот эти беременности по залету. Это не ко мне. Я сказала Сергею: «Давай нагуляемся. Поездим по странам, потом родим». Я сразу сказала: как только захочу, все у нас получится — так и случилось, - добавила актриса.
Источник: Московский комсомолец


Дата выхода 27 Май 2020, 15:21 / Просмотров 4359 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020