Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


На телеканале «Самара 24» с полуночи транслируется финальный марафон «Голоса Победы»




Грандиозный проект «Голоса Победы» на телеканале «Самара 24» будет транслироваться целых три дня. Начался песенный марафон с полуночи 9 мая. Каждый участник сможет увидеть свое выступление по телевизору - многие подобного чуда не ожидали. Кроме того, песни в честь Великой Победы, которые поют обычные граждане региона, звучат и на сайте телекомпании ГТРК-Самара, где и проводился конкурс «Голоса Победы» при поддержке правительства региона. Как уже не раз сообщал портал «маленькая Сызрань», от нашего города в этой акции принимали участие несколько солистов и коллективов: Георгий Катков, Людмила Бедай, Полина Потурова, Елена Хазикаева, Ирина Нефедова и Даниил Ермаков из вокальной студии «Карусель». Каждый мог поддержать их, отдав свое предпочтение при голосовании. Впрочем, проигравших в этом конкурсе нет - каждое выступление будет звучать в эфире и по несколько раз. Программа уже опубликована.

Новости партнеров

К сожалению, не обошлось без неприятностей и столь благое дело - новое звучание забытых песен прошлого омрачила банальная накрутка голосов несколькими участниками, что привело к недовольству остальных. Большинство хотели победить честно.

Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» одна из авторов видео, выложенного в «Голоса Победы», после того, как их клип был опубликован и ссылку на него она стала отправлять друзьям, а также разместила на своей странице в социальной сети, ей поступило предложение от неизвестного ей пользователя за определенную плату поднять рейтинг ее видео. «Конечно, я отказалась», - сообщила девушка. Но кто-то, видимо, не устоял, и пошла накрутка.

После того, как технические специалисты организатора акции разобрались с проблемой, все накрученные голоса участников были сняты и в итоге осталось только реальное количество проголосовавших под тем или иным клипом.

К счастью, ни один коллектив не был дисквалифицирован и старания десятков людей не пропали - ведь многие подошли к реализации своего участия в конкурсе очень ответственно. Они не должны были пострадать, потому что их выступления достойны и восхищения слушателей и того, чтобы они прозвучали в эфире.




Дата выхода 9 Май 2020, 09:44 / Просмотров 564 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020