Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После фантастических графиков дезинфекции в домах в УК Сызрани провели «разбор полетов»




В управляющих компаниях Сызрани прокомментировали ситуацию с вывешиванием в подъездах недостоверных графиков дезинфекции. Напомним, в течение нескольких дней в соцсетях жители Сызрани публиковали посты, в которых они ставили под сомнение и возмущались содержанием графиков дезинфекции, которые развесили в подъездах специалисты ЖЭУ. В графиках было указано, что дезинфекция проводилась в некоторых подъездах ежедневно, что, по мнению жильцов, не соответствовало действительности, и даже якобы проведена в те дни, которые еще не наступили. «Вчера днем в управляющих компаниях «Заусиновский» и «Юго-Запад» собрали ответственных за данное направление работы сотрудников и устроили разбор полетов», - сообщили в администрации Сызрани.


Новости партнеров

- Почему произошло так, что все графы, начиная с 1 апреля, ответственные за обработку мастера заполнили в один день? - задались вопросом в администрации города. Выяснилось, что недостоверные графики были вывешены на улицах Нахимова, Людиновской, а на Войсковой мастер и вовсе пошел дальше, заранее проставив росписи в графах на три дня вперед.

- Человеческий фактор сыграл недобрую шутку и вылез боком для всего коллектива мастеров. Из-за недопонимания формата работы несколькими сотрудниками клише недобросовестных исполнителей пользователи социальных сетей повесили сразу на всех. Управляющие компании приносят извинения жителям Сызрани за инцидент. Недостоверные графики уже заменяются на новые, - сообщает в сети горадминистрация.

При этом УК сообщает, что обработка в МКД города ведется с 31 марта, но процент обхода домов в тот период был относительно мал.
После проведенного 10 апреля заседания оперативного штаба в администрации специалисты работают в ежедневном режиме. Коммунальщики протирают со спецраствором дверные ручки, домофон, перила подъездов - те поверхности, которых люди касаются в первую очередь. Эти работы не входят в перечень работ текущего содержания домов, за которые жителями вносится плата, а производятся дополнительно. При этом очистка полов, стен и потолка в перечень дезработ не входит.

Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», в Комитете ЖКХ открыта «горячая линия» по вопросам дезинфекции: 8 (8464) 33-17-16. Сообщения принимаются с 8 до 17 часов в рабочие дни, перерыв с 12:00 до 12:48 .






Источник: Город Сызрань

Дата выхода 16 Апрель 2020, 12:35 / Просмотров 2992 / Коммунальное хозяйство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020