Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Там, где будут стоять «Косари», все портит рекламный баннер: большой «минус» общего вида строящейся набережной в Сызрани



В Сызрани продолжаются работы по благоустройству Монастырской набережной. Масштабная реконструкция склона Сызранки, который долгие годы зарастал порослью и бурьяном, а также превратился в скопище мусора, стала возможна, благодаря победе в нацпроекте. После благоустройства Монастырской набережной берега Сызранки у кремля станут практически единой обустроенной зоной. Большим минусом строящейся набережной является склон, протяженностью порядка 400 метров от улицы Плеханова до Ильинского моста, где никакие работы не ведутся и берег все так же покрыт густой дикой растительностью. Но о том, что таковым он и останется, было известно еще по весне, когда строители приступили к работам.


А недавно всплыл еще один большой минус - в зоне, где будет стоять один из самых ожидаемых арт-объектов - «Косари» - все портит рекламный баннер. Когда готовился проект, обсуждался вопрос, что все баннеры вдоль набережной будут демонтированы. Но пока все они на месте, и скорее всего, так и останутся портить общий вид. Но если вдоль дороги они не особо бросаются в глаза, то на фоне «Косарей» рекламная конструкция будет как бельмо на глазу.

Как ответили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в компании подрядчика ООО «Берсо», вопрос со сносом баннера должен решить «СызраньСтройЗаказчик». Конструкция принадлежит частному лицу и призвать его демонтировать ненужные железки, не так-то просто.

Осведомленный источник сообщает, что работа в этом направлении соответствующими службами города ведется, но ожидаемого результата нет. Уродливая конструкция, да еще на высоком цементном постаменте, портит весь вид, но ее, по всей видимости, придется терпеть. Остается дождаться завершения работ, только тогда провал с «Косарями» будет виден более наглядно.

Арт-объект «Косари» представляет собой 3-метровую конструкцию, два метра из которой будет занимать выгравированный рисунок на закаленном стекле в два слоя. Рисунок - точная копия старой гравюры XVIII века Вид города Сызрани с приезда к северо-востоку.

Задумка с арт-объектом была хорошей, учитывая, что территория будет под видеонаблюдением и повредить ее - себе дороже. Но в общую картину благоустройства громоздкая железная конструкция с баннером никак не вписывается.








23 Сентябрь 2022, 22:00 /
1362 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: