Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В свой прощальный день «Карусель» встретила покупателей пустыми полками. А что дальше?



Гипермаркет «Карусель» с завтрашнего дня перестает существовать в Сызрани. Несколько недель горожане активно скупали товар, на который были объявлены большие скидки. Правда, надо отметить, что цены в «Карусели» скакали чрезвычайно лихо как в сторону снижения, так и увеличения. Сызранцы уже жаловались, что были неприятно поражены неоправданно высокой стоимостью ряда товаров, в то время, как в других торговых точках города те же позиции были на порядок дешевле. Так что, на распродажу это мало было похоже. Тем не менее, очень многие покупатели на полупустых полках все же умудрялись находить то, что было необходимо именно им.


«Вот выбор вин был неплохой - несколько дней назад винами были заполнены даже те полки, где раньше я покупала нужные мне специи. Но спиртное не всем интересно, далеко не все разбираются в хороших сортах, поэтому покупать кота в мешке лишь потому, что на него большая скидка, то же самое, что выбросить деньги на ветер. Так что, не всем эти стеллажи были интересны», - рассказала одна из живущих рядом с торговым центром «Автобус» местная жительница корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Женщина пришла сегодня попрощаться с гипермаркетом, который очень любила и считала лучшим в городе, и была поражена пустыми полками.

«Смели практически все подчистую. Еще несколько дней назад в полупустых залах был товар, но сегодня уже все было пусто - в изобилии была представлена лишь одноразовая посуда. Несколько растерянных покупателей бродило между рядами, рассматривая даже то, что раньше бы им не приглянулось. Изучив ценник, проходили дальше. Это было очень грустно», - призналась женщина.

Были некоторые предположения по поводу того, что придет на смену «Карусели». Кто-то даже заявлял, что в Сызрани откроется гипермаркет «Лента». Но продавцы расположенных в торговом центре бутиков, которым также интересна дальнейшая судьба освободившегося места, так как это повлияет и на их торговлю, опровергают, что в «Автобус» может заехать «Лента».

По их сведениям, площадь будет разделена между двумя супермаркетами, один из которых точно будет продуктовый. Даже считают, что это может быть очередная «Пятерочка». Но в районе есть уже две «Пятерочки» - у Промышленного рынка, и у мясокомбината. Нужна ли третья? Так что, интрига с тем, что будет дальше на месте «Карусели», сохраняется.












18 Сентябрь 2022, 22:43 /
6380 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: