Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Диагноз прозвучал громом среди ясного неба: настрадавшемуся с первых дней жизни мальчику нужна помощь



Маленький Илюша Иванов родился под Новый год, 31 декабря 2020 года. Как рассказала его мама Татьяна Викторовна, ребенок из-за резус фактора родился недоношенным. И на фоне недоношенности через несколько часов у мальчика случился инсульт - кровоизлияние в мозг. 11 дней врачи боролись за его жизнь, ребёнок не мог самостоятельно жить и был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Как рассказала женщина, диагноз, поставленный мальчику в 10 месяцев, прозвучал громом среди ясного неба. У мальчика сейчас оформлена инвалидность. Основной диагноз - ДЦП, сопутствующие - эпилепсия, камни в желчном пузыре, двусторонняя тугоухость, проблемы со зрением, сходящееся косоглазие. Одним из последствий инсульта является наличие отмерших клеток головного мозга без возможности восстановления. Но у матери есть надежда.


- Есть вероятность, что сохранившиеся клетки могут взять на себя работу тех самых отмерших, на что мы очень надеемся, т.к. утверждать что-то пока рано, - поделились родители, Татьяна Викторовна и Виктор Викторович. - Денег, которые мы получаем хватает, чтобы обследовать и лечить сына по минимальной программе реабилитации. Решила обратиться к вам,т.к. я верю, что мир не без добрых людей.

В семье - очень сложное финансовое положение. Мальчику необходима опора для стояния - вертикализатор с разведением ног-Ottobok Сквигглз,
стоимостью-320 000 рублей. Нужны цифровые многоканальные, широкополосные мощные слуховые аппараты заушенного типа, с изготовлением индивидуального внутриушного вкладыша -ориентировочная стоимость около 200 000 рублей. Татьяна Иванова нашла три реабилитационных центра, подешевле и подороже, готовые помочь Илюше (стоимость зависит, в частности, от объема программы реабилитации).

Семья будет благодарна за любую помощь страдающему от тяжелого заболевания малышу. Деньги можно перевести на карту, прикрепленную к телефону +7-927-779-85-15.









Источник: Илюша Иванов ДЦП
17 Сентябрь 2022, 18:47 /
3125 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: