Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Равнодушие или страх: женщину в невменяемом состоянии оставили в опасной ситуации - люди с опаской проходили мимо



В Центральном районе Сызрани утром 14 сентября прохожим пришлось наблюдать странную картину - не по погоде одетая женщина стояла в грязной луже прямо на проезжей части и словно разговаривала с несуществующим собеседником. Неадекватно ведущую себя гражданку автомобили старательно объезжали стороной, а пешеходы безучастно проходили мимо. «Женщина одета была не по погоде. На ногах открытые босоножки и бриджи, футболка и тонкая ветровка нараспашку. Стояла в грязной луже, что-то бессвязно бормотала себе под нос, - рассказала девушка, ставшая очевидцем этой ситуации. - Незнакомка вела диалог с несуществующим собеседником, отчаянно жестикулировала руками и не двигалась с места».


Девушка признается, что побоялась подойти к этой странной женщине, как и остальные прохожие. Ее отпугнуло неадекватное поведение незнакомки. Она уверена, что женщина была пьяна, хотя причиной подобного могут быть и проблемы со здоровьем.

О том, что кто-то к странно ведущей себя женщине вызвал скорую помощь или полицию, девушка не сообщает. О том, что кто-то все же поинтересовался у стоящей в луже ее самочувствием - тоже.

Все пешеходы безучастно проходили мимо, движимые то ли страхом, то ли равнодушием. И хотя у каждого телефон в кармане или сумочке, достал ли его кто, чтобы набрать короткий номер 112, неизвестно. Как и то, что дальше было с женщиной, которая могла нуждаться в помощи.


Почему на самом деле женщина так странно вела себя посреди проезжей части, сказать сложно. В подобных ситуациях очевидцам советуют позвонить в правоохранительные органы. Если человек пьян, его отвезут в вытрезвитель, чтобы с ним не случилась беда. Конечно, в этом случае выпившему не обойтись без штрафа, ведь появление в нетрезвом виде в общественном месте - это административное нарушение. Если речь идет о душевной болезни, то на помощь позовут медиков.
Источник: КТВ-Луч
15 Сентябрь 2022, 21:43 /
2847 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: