Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пожилая женщина пришла к дочери в соседнюю квартиру, а дверь в свою, на беду, не закрыла



В Сызрани внук не погнушался украсть у собственной бабушки телефон и продать за треть его реальной стоимости. В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже из ее квартиры сотового телефона. Материальный ущерб потерпевшая оценила на сумму 15 000 рублей. Также женщина сообщила сотрудникам полиции, что в соседней квартире, вместе с ее дочерью, проживает 29-летний внук, ведущий антиобщественный образ жизни. Полицейские, выехавшие по указанному в сообщении адресу, осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и потерпевшую, которая пояснила сотрудникам, что на какое-то время уходила из дома к дочке, в соседнюю квартиру, а когда вернулась, то обнаружила пропажу телефона, который находился в ее комнате на зарядке.

По данным полицейских, 29-летний внук потерпевшей был ранее судим за применение насилия в отношении представителя власти и неоднократные имущественные преступления. В ходе опроса мужчина признал вину в содеянном и пояснил, что похитил средство связи когда бабушка находилась с матерью у них дома.

В момент совершения преступления квартира престарелой родственницы была не закрыта на ключ, а гаджет стоял на зарядке. Тогда внук решил похитить телефон, который продал в комиссионном магазине, а вырученные денежные средства в размере 5 500 рублей потратил на личные нужды. В ходе проверки полученной информации установлено, что похищенное имущество работниками магазина уже было реализовано.

В отношении злоумышленника Следственным Управлением МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовного дело по статье «Кража». В сентябре текущего года уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения по существу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
15 Сентябрь 2022, 14:00 /
1945 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: