Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Надо бить во все колокола - стучать во все двери, забрасывать чиновников звонками и письмами: сызранцы рассказали, что добились своего



В конце августа в жителей дома №1 по улице Ломоносова пропала горячая вода. Как сообщили жильцы новостройки корреспонденту портала «маленькая Сызрань», из кранов потекла одна холодная 30 августа. Дом заселили только в прошлом году - квартиры горожане получили в рамках программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. До конца августа отопление в осенне-зимний период и горячая вода за все время после заселения подавались исправно, но коммунальщики решили подкинуть жильцам проблем, хотя их в квартирах и так достаточно - взять хотя бы слабую проводку. Как только жильцы включат в сеть больше приборов - пробки вышибает по всему подъезду. Живут как на вулкане.

Но с водой это уже был перебор. Жильцам в управляющей компании и ЖЭУ, куда они обращались, говорили, что у них вроде как отключен бойлер, который в подвале стоит. А отключили воду, так как выяснилось, что нет договора на подключение. «Толком ничего объяснить не могут, почему до прошлой недели у нас была вода, а тут это «бездоговорное подключение». А куда делись обязательства по старому договору, и почему сейчас?», - жаловались жильцы корреспонденту портала маленькая Сызрань.

После того, как материал о том, что все 85 квартир остались без горячей воды, был опубликован на нашем портале, начался движ - в социальных сетях под новостью жители дом №1 по улице Ломоносова, стали перечислять все недочеты дома, в котором живут, куда обращались по поводу подключения воды. И на эти жалобы пошли ответы официальных лиц там же, под постом в соцсетях.

Так как история уже перешла в другую плоскость, жители не сдавались, забрасывали все структуры, которые хоть какое-то имеют отношение к проблеме, письмами и звонками - притом, не только сгруппировавшись, а каждый от себя, то этот шквал принимал уже лавинообразных характер.

Что именно послужило тем толчком, что ответственные структуры решили не усугублять конфликт, жители дома сказать не могут. Но через день после публикации материала на нашем сайте, в доме появилась горячая вода.  

«Надо бить во все колокола - стучать во все двери, забрасывать чиновников звонками и письмами, тогда и будет результат», - считают жильцы дома, которым вернули горячую воду. 

15 Сентябрь 2022, 11:44 /
2212 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: