Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



О трубах, ремонтах и таинственно пропавших деньгах со счета дома: встреча жильцов с руководством управляющей компании прошла бурно



Отопительный сезон не за горами - а в домах Юго-Западного района еще много недоделок: где-то не закончили ремонт, а где-то - и не начинали. Активисты ТОС «Монгора» решили встретиться с управляющими компаниями, обслуживающими их дома, и начали с УК с самым массовым жилфондом на территории действия ТОСа: УК «Юго-Запад». На встречу пришли около 30 председателей домовых комитетов: как рассказали в ТОСе, практически у каждого председателя домкома были свои претензии к УК «Юго-Запад». На встречу также прибыл генеральный директор управляющей компании Владимир Орехов, заместитель директора и специалист УК. Общественники планировали заслушать отчет управляющей компании о выполнении плана текущего ремонта, но председатели домкомов наперебой стали высказывать свои претензии к коммунальной службе и нерешенные проблемы.



- На проспекте 50 лет Октября, 58 - проблемы с коммуникациями в подвале, - по памяти перечисляет проблемы домов в Юго-Западном районе председатель ТОС «Монгора» Людмила Симонова. - Несколько жалоб было на открытые люки на крышу: казалось бы, какая мелочь - повесить замок на люк и выдать дубликат ключа! Однако некоторые дома годами добиваются этого от управляющей компании. И в ряде домов - например, №44, 60, 70 по проспекту 50 лет Октября, вдруг куда-то исчезли со счетов деньги.

Впрочем, в самой управляющей компании не согласны с таким выводом общественников. Замдиректора О.Ю. Малышева предложила по каждому конкретному случаю разбираться вместе с представителям техотдела управляющей компании: сотрудник УК «Юго-Запад» убеждена, что деньги найдутся.

- Председатели научились грамотно работать с управляющими компаниями и считать деньги по своим домам. А молодые председатели учатся, набираются опыта у старших коллег, - отметила Людмила Симонова.

Общественники передали в УК «Юго-Запад» вопросы и ждут письменный ответ по каждому пункту. Встреча с УК «Юго-Запад» была главной, но не единственной в планах ТОС «Монгора». В ближайшее время председатели домовых комитетов встретятся с представителями управляющих компаний «Провинция» - у нее на обслуживании дом №4 по проспекту Королева, и «5 стихий» - у них три дома на обслуживании.
 







Фото: ТОС «Монгора»
14 Сентябрь 2022, 09:25 /
2597 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: