Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Эй ты, ворона! Закрой рот!» В Сызрани мигрант приказал «заткнуться» пенсионерке, разговаривавшей по телефону



Мигрант оскорбил 60-летнюю женщину в Сызрани, на улице Маршала Жукова. Об инциденте, произошедшем 9 сентября, пострадавшая сообщила в СМИ. По ее словам, один из рабочих, занимающихся благоустройством тротуара около дома №303, потребовал от говорящей по телефону женщины «заткнуться». Началась перепалка. «Утром, в 11:15, я шла возле дома и говорила по телефону. Прохожу мимо рабочих, а один мигрант мне говорит: «Эй ты, ворона! Закрой рот! У меня голова болит». Меня это так возмутило! На каком основании я должна заткнуться у себя в моем городе. Говорила я по телефону негромко. Он меня и старухой назвал. Я ему ответила, что жена его – старуха. Он сказал, что разобьет мне рожу! Я сказала: «Попробуй только тронь! Тебя выдворят из страны!». И дальше мы с ним начали ругаться», – рассказала 60-летняя Наталья.


Наталья мать трех детей, один из которых приемный ребенок, а второй – уже офицер. Рабочему на вид около 40 лет. Через несколько секунд в перепалку вступил второй рабочий.

– Второму на вид было около 50. Думаю, если бы там, откуда они приехали, так грубо обратились к женщине, их бы наказали! А у нас прораб, стоящий рядом, не сделал рабочим замечание, и прохожие не заступились за меня. Через несколько минут подъехали на машине мои знакомые, я села к ним, а мигранты продолжали кричать и угрожать мне вслед. Мы уехали, – рассказала Наталья.

Напомним, что осенью 2021 года мигранты на рынке в Самаре бросили огрызок в пенсионера. За пожилого человека вступились окружающие, а позже - депутат Госдумы Хинштейн. Одна из женщин спросила торговцев: что бы с ними сделали на их родине, поступи они так со старшими людьми там?

Перепалку сняли на видео. Инцидент вызвал резонанс в обществе. После вмешательства полиции, мигрант 1996 года рождения извинился перед пенсионером и был выдворен из России.
Источник: КТВ-Луч
10 Сентябрь 2022, 18:50 /
8662 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: