Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Сегодня суд планировал перейти к прениям по делу жестокого маньяка Рылькова, но подсудимый сделал заявление



Поскольку маньяк, потрошитель Рыльков признался недавно еще в шести убийствах, его судят в Самарской области: сегодня Суд Центрального района Тольятти планировал перейти к стадии прений сторон по уголовному делу этого нелюдя. Олег Рыльков считается одним из самых жестоких маньяков России. Он уже отбывает наказание в колонии в Оренбургской области для осужденных на пожизненный срок — «Черный дельфин». В СИЗО в Сызрани он содержался в 2019 году во время следственных действий и судебных заседаний после того, как он признался в четырех убийствах. Рыльков даже обвинял сотрудников сызранского СИЗО в беззаконии.


Рылькова ранее осудили более чем за 30 преступлений. В их числе убийства и изнасилования женщин и детей.

Известно, что Олег Рыльков родился в 1966 г. в Зеленодольске. После возвращения из армии он приехал жить в Тольятти, работал на заводе, женился. У самого Рылькова была дочка. Но в 90-е он начал грабить квартиры, насиловать и убивать девочек и женщин. В конце 90-х Рылькова задержали. Его приговорили к смертной казни, но из-за введения моратория заменили ее на пожизненное лишение свободы.

В частности, в августе 1994 г. Рыльков в районе Медгородка в Автозаводском районе Тольятти познакомился с девушкой, которая лечилась там. Она согласилась погулять с новым знакомым. Рыльков завел девушку в лес и стал приставать. Потом он схватил ее, связал руки галстуком и совершил действия сексуального характера. После этого маньяк задушил жертву галстуком, забросал тело ветками и убежал. В другом случае маньяк заманил в лес ребенка — предложил конфетки.

Периодически Олег Рыльков признается все в новых преступлениях. В последний раз он рассказал про шесть дополнительных случаев. Напомним, по версии следствия, с августа 1993 г. по ноябрь 1994 г. Тольятти Рыльков убил пятерых женщин и 15-летнюю девушку. Например, предполагается, что весной 1994 г. Рыльков расправился с женщиной, которая помешала ему напасть на несовершеннолетнюю. Жительница Автограда увидела, как мужчина пытается завести диалог с ребенком. Она задала Рылькову вопрос и этим привлекла внимание прохожих. Позже злоумышленник влез к женщине в дом, избил и задушил.

- 9 сентября заседание, на котором планировали прения, отложили — на 29 сентября. Это произошло из-за того, что по независящим от суда причинам не была вручена копия искового заявления от потерпевших. Подсудимый заявил, что ему нужно подготовиться к прениям, — рассказали в суде.
Источник: Волга Ньюс
Фото: Прокуратура Самарской области
9 Сентябрь 2022, 22:45 /
3336 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: