Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пьяный сызранец избил сожительницу до смерти, после того как сходила под себя на диван



В Сызранском суде рассмотрено очередное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть, совершенное в состояние алкогольного опьянения. Трагедия произошла в многоквартирном доме на проспекте 50 лет Октября, где подсудимый до смерти избил свою пассию в подъезде. Судя по материалам дела, сожители выпивали уже давно. На «сонной» стадии пьянки женщина не смога подняться, и сходила в туалет под себя. Это сильно разозлило мужчину, и он вытолкал ее в подъезд. Сожительница начала стучать в дверь и кричать на весь подъезд, обзывая его обидными нецензурными словами, что еще больше разозлило подсудимого.


Тогда он вышел в подъезд и жестоко избил женщину. Бил ногами и руками по разным частям тела. Позже она так и умерла на полу в подъезде. Судебно-медицинская экспертиза установила переломы ребер, травматический разрыв печени, кровоизлияние в серповидную связку печени, множественные кровоподтеки и ссадины.

После «наказания» своей пассии, подсудимый даже вынес ей коврик, чтобы его сожительнице не было холодно сидеть в подъезде. Затем пошел за водкой, которую выпил с приятелями где-то на улице. Вернувшись под утро, он обнаружил сожительницу, как ему показалось еще живой. Он накрыл ее ковриком, а сам пошел спать на полу в квартире. Диван, видимо, еще не просох. Там-то его и разбудили соседи, которые поняли, что его сожительница умерла.

Подсудимый в судебном заседании виновным себя признал полностью, в содеянном раскаялся. В соответствии со ст.51 Конституции РФ отказался от дачи показаний, однако полностью подтвердил правильность записи его показаний, данных в ходе предварительного следствия. В итоге суд назначил ему наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

4 Сентябрь 2022, 14:11 /
3301 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: