Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Наступивший день славится своей негативной кармой и надо сильно постараться, чтобы пережить его без потерь



Представители духовенства в четвертый день сентября чтут память мученика Агафоника Никомидийского, который пострадал за веру во Христа в IV веке. Но, несмотря на память праведного святого, в народе наступивший день получил негативное отношение к нему. Наши предки говорили, что мученик, память которого чтут сегодня, при жизни всегда гнал леших. Иными словами, гнал нечисть. А стало быть, 4 сентября это надо было делать, как никогда - нечистая сила начинала бушевать. Оттого и негатив к наступившему дню. И для того, чтобы спастись от лешего, народ молился святому Агафону. 


Также в этот день наши пытались задобрить домового - он хоть и тоже нечисть, но его почитали, так как радивым хозяевам он даже помогал, а вот тех, кто хозяйственностью не отличается - наказывал. И его наука порой была слишком суровой. Чтобы задобрить домового, ему на ночь оставляли угощение за печкой - считалось, что он обитает именно там.

Но одним угощением домового на свою сторону не привлечь - чтобы в доме добро водилось, сегодня надо трудиться. Лениться запрещено строго-настрого. В народе говорили, что в этот день необходимо хорошо поработать и думать о только о том, чтобы что-то сделать. В таком случае судьба будет благосклонна к вам. Не занимайтесь бездельничеством, это не приведет ни к чему хорошему.

Запрещается дарить и принимать подарки в этот день, иначе вы можете привлечь беду в свою жизнь. Не устраивайте гулянки и постарайтесь не грешить, в этот день грехи караются с особой жестокостью. Будьте осторожнее со своими мыслями, дело в том, что этот день с негативной энергетикой все ваши плохие мысли могут материализоваться. В четвертый день сентября старайтесь не нервничать, это ни к чему хорошему не приведет, более того, вы еще и можете навлечь неприятности.

В этот день никто не ходит в дальний путь. Говорят, что дальние поездки могут закончиться неудачей для тех, кто сегодня отправился по делам. Это же касается и тех, кто начинает новые дела. Этот день является неблагоприятным для того, чтобы начинать что-то новое, лучше закончить все начатое старое.
Источник: ПРОНЕДРА
4 Сентябрь 2022, 08:08 /
2200 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: