Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



И такое бывает: в подборку самых редких вакансий вошла должность переворачивателя календаря под песню Шуфутинского



Переворачиватель календаря под песню Шуфутинского, дегустатор семечек и специалист по дружбе вошли в подборку самых редких и необычных вакансий. Список проанализировали журналисты ТАСС, получившие его от рекрутинговой платформы по поиску работы hh.ru. Эксперты Headhunter проанализировали почти 900 тысяч актуальных вакансий со всей России. Одна из них имеет связь с нынешней датой. «В Нижнем Новгороде ищут календарь-менеджера: в его обязанности входит безостановочное переворачивание календаря под аккомпанемент знаменитой композиции Михаила Шуфутинского во время матча «Пари НН» - «Факел» 3 сентября. От соискателя требуются любовь к футболу и Михаилу Шуфутинскому, базовые знания отечественного шансона и способность не сойти с ума за 90 минут работы. Среди прочего компания готова обеспечить сотрудника специальной мазью для суставов на пальцах, зарплата - 39 000 рублей на руки», - говорится в подборке Headhunter.


Также в список вошла вакансия специалиста по дружбе в московской компании. Будущему сотруднику предстоит обедать с коллегами в корпоративном кафе, искренне радоваться их достижениям, смеяться над шутками и мемами. Специалисты hh.ru также выделили предложение о работе для траурного церемонимейстера в Магнитогорске. Специалисту предстоит проводить траурные церемонии в залах прощания, на кладбище и в поминальных столовых, а также писать индивидуальные речи. Среди требований можно отметить грамотную речь, навыки ораторского искусства, способность слаженно действовать в нестандартных ситуациях и толерантность.

Среди вакансий с редкими обязанностями также встречаются набивщик боксерских груш (Нижний Новгород), дегустатор семечек и арахиса (Тамбов).

Эксперты Headhunter также проанализировали вакансии с рядовым функционалом, но креативным названием. «Один из излюбленных приемов работодателей - это вакансии волшебных и мифических специалистов, которые на практике обычно оказываются менеджерами по продажам. Так, в Кургане открыта вакансия «волшебника продаж», во Владимире - вакансия «чародея», а в Москве - «бога построения системы» (ему предстоит увеличить продажи в несколько раз). Встречаются подобные предложения и в других профессиональных сферах. Например, в Санкт-Петербурге компания ищет «чайную фею» для исполнения обязанностей офис-менеджера», - рассказали в hh.ru.

В эту категорию также отнесли вакансию «повелителя небоскребов» - речь идет о специалисте по продажам первичного жилья в Воронеже. Также работу риелторов под наименованием «продавцов мечты» ищут в Ростове-на-Дону и Уфе.
Источник: ТАСС
Фото: https://mobillegends.net
3 Сентябрь 2022, 14:36 /
2410 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: