Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Юлиана Баранникова по приглашению Славы Зайцева приняла участие в приватном показе моделей в личном поместье кутюрье



Главная красавица Сызрани Юлиана Баранникова снова стала персональной гостьей «Красного Диора» - знаменитого российского кутюрье Славы Зайцева. В марте прошлого года и Юлиана, и ее бабушка Наталья Казанкова уже были личными гостями мэтра отечественной моды - они были приглашены на празднование дня рождения Зайцева, который проходил 2 марта в ресторане «Яръ» отеля «Советский». Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом грандиозном событии. В списке гостей тогда числились звезды первой величины: Алла Пугачева и Максим Галкин, Александр Васильев, Андрей Малахов, Лев Лещенко, Зураб Церетели, Нелли Кобзон, Иван Ургант, Анита Цой, Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина, Татьяна Михалкова и другие именитые гости. И вот новое приглашение и новая встреча с мэтром.

Как оказалось, Зайцев давно мечтал провести приватный показ моделей в своем поместье. Мечта мэтра исполнилась, и его гостями стали те, кого он считает своими друзьями. И среди них - Юлиана и Наталья. Событие, которое проходило в его поместье в Каблуково, кутюрье так и назвал - «В кругу друзей».

Приглашенные для показа девушки меняли наряды из разных коллекций, позируя перед камерами и радуя мэтра. Радости от встречи было много у всех - и у хозяина, и у гостей. Достаточно посмотреть на фото, которые специально для портала «маленькая Сызрань» представила бабушка Юлианы Наталья Казанкова.

Но великолепный показ в Клабуково - не все мероприятия, в которых Юлиана участвовала в эту свою поездку в Москву. У нашей юной красавицы была очень насыщенная программа - известные отечественные дизайнеры пригласили Юлиану участвовать в конкурсе «Красавец и Красавица Земного шара», который проходил 19 августа в Арбат-холле. И там снова были дефиле в дизайнерских костюмах как от отечественных дизайнеров, так и зарубежных, в том числе известного на весь мир Дома Chanel. Юлиана была задействована во всех показах.

На одном из них она находилась на подиуме вместе с еще одной звездой отечественной моды - Сергеем Зверевым.

Несомненно, поездка была незабываемой. Скоро Юлиане садиться за парту - наша юная красавица учится в школе №2, но в свои 15 лет она добилась очень много. Следящие за ее успехами сызранцы уверены, что впереди у Юлианы новые победы и достижения. И искренне желают ей покорить своей красотой, грацией и добрым сердцем весь мир. 




















23 Август 2022, 23:10 /
4885 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: