Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Такую старость хочется придушить»: пенсионерка-геймерша довела пассажиров до исступления



Пассажиры электрички, ожидающие посадку на рейс на станции Сызрань-1, стали заложниками пожилой женщины, которая увлекается мобильными играми. «Весь ужас был в том, что женщина плохо слышит и звуковые сигналы на ее телефоне для нормального человека оказались слишком громкими. Мало того, это однообразное теребеньканье в течение долгого времени может довести до белого каления даже самого терпеливого человека», - рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» молодой пассажир, который находился в зале ожидания вокзала, когда пенсионерка-геймерша погрузилась в игру.


«Некоторые пассажиры уже спустя пары минут этого пиликанья постарались отойти от женщины подальше. Но молча. На улице жара - выйти на перрон и зажариться никому не хотелось. Я сперва пересел, но ухо-то цепляет все-равно эти раздражающие звуки. Смотрю, люди морщатся и косятся в сторону пенсионерки. Я не выдержал, подошел и попросил убавить звук на телефоне. Тут и выяснилось, что она плохо слышит. Пока объяснял, как это раздражает, пенсионерка все больше хмурилась, потом посоветовала мне катиться куда подальше, а она, как считает нужным коротать время, так и будет его коротать. Стал объяснять, что это все-таки общественное место, но она меня уже не слушала и запиликала дальше. Такую старость хочется придушить - нельзя вести себя так нагло и эгоистично. Не могла она, что ли, по сторонам посмотреть, чтобы понять как это теребеньканье на нервы людей вокруг действует? Ужасная получилась поездка. В электричке постарался не попасть с ней в один вагон, но настроение было испорчено на весь день», - подытожил молодой человек.

Стоит отметить, что порой поведение как молодежи, так и стариков в транспорте и иных общественных местах, разговаривающих по телефону, грубо матерящихся в присутствии женщин и детей - почти норма для наших граждан. И подобные нарекания от горожан поступают часто.  


23 Август 2022, 16:59 /
8649 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: