Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Житель Сызрани рассказал свою версию событий, финалом которых стала авария, а вылетевший в окно автомобилист попал в больницу



Житель Сызрани рассказал о том, с чего начался конфликт, который привел к жесткому ДТП, в котором автомобилист вылетел из машины. Напомним, днем 20 августа в Сызранском районе на трассе М-5 отечественная «пятерка» устроила погоню за «девяткой». В результате произошла серьезная авария. Автомобиль ВАЗ - 2105 врезался в Chevrolet, который двигался по встречной полосе. 27-летнего водителя «пятерки» госпитализировали. Молодой человек, который находился за рулем автомобиля ВАЗ - 2109, рассказал свою версию того, с чего началась погоня. В тот момент он находился в машине со своей девушкой.

- Я ехал по поселку Западный. Около магазина «Веха» он вышел на дорогу не по пешеходному переходу и болтал по телефону. Я крикнул ему, что нужно ходить по правилам. В зеркало заднего вида я увидел, как он мне показал средний палец и куда-то побежал, наверное, за машиной, - рассказал автомобилист.

По его словам, когда он доехал до поста ГИБДД в конце поселка Западный, водитель на «пятерке» их догнал и начал подрезать, не давая повернуть в сторону трассы. Водитель «девятки» сдал назад, чтобы уехать, а разъяренный преследователь пнул его машину ногой в водительскую дверь. После этого погоня продолжилась, «пятерка» ударила «девятку», прижимая к обочине.

- Я отрываюсь от него, а он гонится за мной по встречной полосе. Я перестроился на крайнюю правую полосу. Смотрю, он меня догоняет. Скорость была уже максимальная 150-160 км/ч. Я резко затормозил, чтобы он меня не ударил. Он пролетел вперед и тоже начал тормозить, но его вынесло на встречку, где и произошло ДТП, - рассказал водитель «девятки» и заявил, что не считает себя участником произошедшей аварии.

- Ранее я этого человека нигде не встречал. Знать не знаю, кто он. Останавливаться смысла не видел. Бог знает, под чем он был, - говорит автомобилист.

По его словам, он не понимает причину столь агрессивного поведения незнакомца. Пока молодой человек не писал заявление в полицию. Говорит, что готов сделать это, если в его адрес будут поступать угрозы. После удара на двери его «девятки» осталась приличная вмятина. Добавим, что сейчас во всех обстоятельствах этой скандальной аварии разбираются правоохранители.

Источник: КТВ-Луч
21 Август 2022, 21:36 /
7101 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: